Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Наводки на звуковые выходы передней панели

Ответить
Настройки темы
Наводки на звуковые выходы передней панели

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня материнка Asus P5KC и на ней встроеная звукавая карта Realtek HD! Спереди на корпусе есть 2аудио выхода под наушники и микрафон! Я их как положено подключил к мамке... Но после подключения в аудио выход наушников или колонок (на передней панели) слышны непонятные потрескивания и шум! Проверял спомощью разных наушников! Все время одно и тоже Подскажите в чем может быть проблема! Да и потрескивания эти усиливаются когда начинаю водить мышкой по столу!

Отправлено: 22:39, 07-03-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Попробуй поменять в BIOS - Advanced -Front Panel Type - HD Audio на AC'97
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:01, 07-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Lavat:
Попробуй поменять в BIOS - Advanced -Front Panel Type - HD Audio на AC'97 »
Сделал как вы и сказали! Отчасти помагло! Шумов стало значительно меньше! Но всеравно любая активность компа очень плохо влияет на звук именно на передней панели! Активность Привода или копирование большего колличества информации с одного харда на другой и даже банальное дивижение мышкой вызывает потрескивание... Вообще переднюю панель я не использовал с пол года! Может ли быть что ана просто засорилась и пыль забивает звук???

Отправлено: 03:20, 08-03-2009 | #3

Новый участник

Такая же проблема,только у меня встроенная REALTEK AC'97 на чипе ALC655 и там всего пять входов,может ли кто-то расписать правильное подключение контактов

Отправлено: 13:21, 08-03-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

qwartal, У вас где пять выходов? Вы киборг и у вас встроенная звуковая Или вы говорите о системной плате? Тогда где модель?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:23, 08-03-2009 | #5

Новый участник

Ment69, нет я не киборг и уже разобрался и всё подключил

Отправлено: 14:38, 08-03-2009 | #6

Новый участник

Частично разобрался! Компьютер стоял под столом на ковре... После того как я переставил его на стол все посторонние звуки пропали! Как я понимаю дело в статическом еллектричестве! Но так же я понимаю что такова быть недолжно... Это не первый мой компьютер с данной звуковой системой и неразу с такой проблемой не сталкивался!

Отправлено: 16:56, 08-03-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 17

Цитата DJmustdie:
Как я понимаю дело в статическом еллектричестве »
В вашем случае дело скорее в наводках из-за некачественной экранизации проводов передней панели.

Отправлено: 19:09, 08-03-2009 | #8

Новый участник

Цитата a.n.d.:
В вашем случае дело скорее в наводках из-за некачественной экранизации проводов передней панели. »
Всмысле? Что вы имеете введу и можно ли это как то исправить?

Отправлено: 21:21, 08-03-2009 | #9

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DJmustdie, можно купить экранированные провода. Можно и самому фольгой обернуть если есть желание

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:40, 09-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Наводки на звуковые выходы передней панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено