|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система подвисает каждые три минуты. |
|
Система подвисает каждые три минуты.
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В пятницу новый диск прикупила, а сегодня вся система противно подвисает каждые три минуты Шоб её!!
Codru, если это система, то "её", а если диск, то "его". А лучше -"их"! |
|
------- Отправлено: 01:07, 10-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
|
|
------- Отправлено: 02:49, 22-08-2009 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две.
Цитата IgNat:
Такой вариант? |
|
------- Отправлено: 00:05, 23-08-2009 | #102 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша береш XP Tweaker и выкидуеш с автозагрузки все лишние приложения,самая правая клавиша управления в разделе система, потом запускаеш Reg Organizer и чистиш машину, затем запускаеш любой дефрагментатор и дефрагментируеш диски(это долго), затем запускаеш программу Auslogics BoostSpeed и заходиш в tweaker, не лукаво мудорствуя перебераеш в левом столбце настройку. а в правом нажимаеш кнопочку "настроить", и так по всем пунктам, перезагружаеш машину и сразу видиш родилась заново, больше никуда не лезь.
Возьми за правило каждый день перед выулючением компа прогони его Reg Organizer потому что тебе снова его запускать и работать, и так изо дня в день. |
------- Отправлено: 00:09, 23-08-2009 | #103 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ziku, Я уже так почистила, что больше антивирус не запускается - ошибку выдает.
Конечно во всем этом что то есть, но я бы хотела обойтись уже загруженным минимумом. И без того у меня голова пухнет от обилия программ и информации. Что то я такого сделала. что кроме ошибки антивируса. я не могу открыть некоторые страницы, Yahoo глючит. IgNat, только завтра куплю матрицы. Но, положа руку на сердце, скажите мне - стоит ли овчинка выделки? Может быть мне стоит перестать расширять тему и просто снести все? |
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 23-08-2009 в 01:07. Отправлено: 00:47, 23-08-2009 | #104 |
|
Цитата Мартиша:
Но решение, как всегда за Вами. Удачи, |
||
------- Отправлено: 01:58, 23-08-2009 | #105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Второй раунд! ______________________________________ Правильно ли я поняла алгоритм действий? Memtest86+ V2.11 (22/12/2008) скачала, распаковала, на диск записала. Диск запихнула, комп перезагрузила. на делит нажала Началась работа программы. А мне что делать? |
|
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 23-08-2009 в 13:32. Отправлено: 13:17, 23-08-2009 | #106 |
|
|
|
------- Отправлено: 13:33, 23-08-2009 | #107 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, Я записала файл, (не распакованный. Т.к не знала надо или не надо это делать)). Но я не понимаю, как его запустить. Перзагрузить с диском?
__________________ First Booot Device - стоИт CD/DVD Перезагрузилась с диском - ноль эмоций, прошла обычная загрузка. повторила - то же самое. Еще раз - файл был ISO и распаковывать не надо было? Или надо ? Я не распаковывала, записала на диск, но с него ничего не желает грузиться. Цитата IgNat:
_________________________________________ - Magic Boot Disk v2.0 with MHDD 4.6. Скачала, распаковала, записала, загрузила - и все Я не понимаю. что дальше нажимать, что с ним делать. Мне нужны очень подробные инструкции, иначе не имеет смысл скачивать программы. Скрипка в руках неандертальца всего лишь красивая дубинка |
|
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 23-08-2009 в 17:59. Отправлено: 16:44, 23-08-2009 | #108 |
|
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
1. Nero Burning ROM – запись образа диска; 2. Диагностика оперативной памяти. Загружаетесь с CD, с правильно записанным загрузочным образом программы memtest86+(п.1). Сразу же начнётся тестирование модулей памяти, т.к. все тесты выполняются автоматически, в бесконечном режиме, тестирование продолжается до команды о прекращении (Esc). Помните, писал об достаточности одного полного цикла ; 3. MHDD. Документация на русском языке. Возникнут вопросы, спрашивайте. Об результатах тестов отписываемся, если есть необходимость, выкладываем логи/скриншоты. |
|||
------- Отправлено: 00:28, 24-08-2009 | #109 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat, Мартиша, простите, что влезаю. Хорошая программа для записи ISO-образов на диск ImageBurner.exe - не требует установки и проста в использовании.
|
------- Отправлено: 00:40, 24-08-2009 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Дергается система , подвисает | Barsen | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-09-2010 05:41 | |
Службы - Система подвиает каждые 4-5 секунд | Vetall1 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 01-11-2008 09:11 | |
Каждые две-три минуты флешка видится как новое устройство | yurfed | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 29-09-2008 14:37 | |
Интернет - [решено] IE7 при создании нового окна (закладки) подвисает на 1-2 минуты. | para | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-06-2008 11:59 | |
Система замирает/подвисает секунд на 10-20 при вставке диска | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-10-2007 00:23 |
|