Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система подвисает каждые три минуты.

Ответить
Настройки темы
Система подвисает каждые три минуты.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Мартиша
Дата: 16-08-2009
В пятницу новый диск прикупила, а сегодня вся система противно подвисает каждые три минуты Шоб её!!
Codru, если это система, то "её", а если диск, то "его". А лучше -"их"!

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 01:07, 10-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Мартиша:
Может быть есть что то страшное? »
- нет. Основное - Mozilla Firefox, сколько вкладок было открыто? У этого менеджера есть вывод информации по потребляемой процессами физической/виртуальной памяти? Скорее всего, вид - отображать такие-то столбцы/значения или что-то в этом роде.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 02:49, 22-08-2009 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Две.
Цитата IgNat:
У этого менеджера есть вывод информации по потребляемой процессами физической/виртуальной памяти »
Возможно, но я ничего о нем не знаю.
Такой вариант?

-------

Отправлено: 00:05, 23-08-2009 | #102

Старожил

Благодарности: 39

Мартиша береш XP Tweaker и выкидуеш с автозагрузки все лишние приложения,самая правая клавиша управления в разделе система, потом запускаеш Reg Organizer и чистиш машину, затем запускаеш любой дефрагментатор и дефрагментируеш диски(это долго), затем запускаеш программу Auslogics BoostSpeed и заходиш в tweaker, не лукаво мудорствуя перебераеш в левом столбце настройку. а в правом нажимаеш кнопочку "настроить", и так по всем пунктам, перезагружаеш машину и сразу видиш родилась заново, больше никуда не лезь.
Возьми за правило каждый день перед выулючением компа прогони его Reg Organizer потому что тебе снова его запускать и работать, и так изо дня в день.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 00:09, 23-08-2009 | #103

Ветеран

ziku, Я уже так почистила, что больше антивирус не запускается - ошибку выдает.

Конечно во всем этом что то есть, но я бы хотела обойтись уже загруженным минимумом. И без того у меня голова пухнет от обилия программ и информации.

Что то я такого сделала. что кроме ошибки антивируса. я не могу открыть некоторые страницы, Yahoo глючит.

IgNat, только завтра куплю матрицы. Но, положа руку на сердце, скажите мне - стоит ли овчинка выделки? Может быть мне стоит перестать расширять тему и просто снести все?

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 23-08-2009 в 01:07.

Отправлено: 00:47, 23-08-2009 | #104

Ветеран

Цитата Мартиша:
Может быть мне стоит перестать расширять тему и просто снести все? »
- без проведения тестов основных компонентов РС, нет гарантии, что после новой установки OS, не повторится всё вновь.
Цитата Мартиша:
Но, положа руку на сердце, скажите мне - стоит ли овчинка выделки? »
- да, во-первых станет более-менее понятно в каком состоянии находятся компоненты РС. Во-вторых, повысите свой профессиональный уровень пользователя .
Но решение, как всегда за Вами. Удачи,

-------

Отправлено: 01:58, 23-08-2009 | #105

Ветеран

Цитата IgNat:
да »
Понятно.
Второй раунд!

Началась работа программы. А мне что делать?

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 23-08-2009 в 13:32.

Отправлено: 13:17, 23-08-2009 | #106

Ветеран

Цитата Мартиша:
Второй раунд! »
- похвально , как дела с записью образов на CD?

-------

Отправлено: 13:33, 23-08-2009 | #107

Ветеран

IgNat, Я записала файл, (не распакованный. Т.к не знала надо или не надо это делать)). Но я не понимаю, как его запустить. Перзагрузить с диском?

Еще раз - файл был ISO и распаковывать не надо было? Или надо ?
Я не распаковывала, записала на диск, но с него ничего не желает грузиться.

Цитата IgNat:
P.S. наименование и размер в байтах скаченного ISO-файла. »
какого именно?

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 23-08-2009 в 17:59.

Отправлено: 16:44, 23-08-2009 | #108

Ветеран

Цитата Мартиша:
файл был ISO и распаковывать не надо было? »
- нет.
Цитата Мартиша:
Я не распаковывала, записала на диск, но с него ничего не желает грузиться. »
- просто записали iso-файл на CD, т.е. скопировали? Или воспользовались пунктом меню "Записать (м.б. Прожечь) образ на диск" записывающей программы? Если не ошибаюсь, в ПМ писал Вам об этом.
Цитата Мартиша:
Мне нужны очень подробные инструкции »
- прочтите:
1. Nero Burning ROM – запись образа диска;
2. Диагностика оперативной памяти. Загружаетесь с CD, с правильно записанным загрузочным образом программы memtest86+(п.1). Сразу же начнётся тестирование модулей памяти, т.к. все тесты выполняются автоматически, в бесконечном режиме, тестирование продолжается до команды о прекращении (Esc). Помните, писал об достаточности одного полного цикла ;
3. MHDD. Документация на русском языке.
Возникнут вопросы, спрашивайте. Об результатах тестов отписываемся, если есть необходимость, выкладываем логи/скриншоты.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:28, 24-08-2009 | #109

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IgNat, Мартиша, простите, что влезаю. Хорошая программа для записи ISO-образов на диск ImageBurner.exe - не требует установки и проста в использовании.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:40, 24-08-2009 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система подвисает каждые три минуты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено