|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Можно ли редактировать сохраненные странички форума ? |
|
Можно ли редактировать сохраненные странички форума ?
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Многие темы представляют собой хорошее учебное пособие по решению каких-либо проблем. Часто такие темы насыщены не относящимися к делу ("шумовыми") сообщениями. Вырезать их, открыв в Блокноте HTML-код - не самый удобный способ. Можно ли выложить инструмент (если таковой можно выдрать из движка форума, конечно), к-й позволил бы открыв сохраненную на хард страничку, удалить нежелательные посты ? Не сравнивал код обычных страничек с тем, что получается если использовать функцию "Версия для печати", но мне намного приятнее смотреть на обычный вид.
|
|
------- Отправлено: 00:49, 06-07-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если кто-либо напишет и выложет такой инструмент, думаю, благодарен буду не только я.
|
------- Отправлено: 18:22, 06-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже несколько лет использую малюсенькую программку ВебЛомастер (жаль, что автор больше не развивает проект) + остатки редактирую в блокноте, а далее сохраняю в Chm формат.
|
Отправлено: 18:54, 06-07-2008 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выкладываю инструмент. В некоторой степени это обточенный булыжник, но свою функцию выполняет.
1. Предполагается, что у вас есть веб-сервер, способный обрабатывать PHP-скрипты. 2. Создаёте в веб-каталоге папку, скажем, oszone. 3. Кидаете туда этот скрипт под именем index.php (в принципе - на ваш вкус). 4. Кидаете в папку с этим скриптом html-странички с форума (mht не обрабатывает, уж извините). CSS, JS и прочее - не надо. Они всё равно не будут задействоваться. 5. Открываете в браузере 127.0.0.1/oszone/index.php (или куда вы там сохранили). 6. Отображается список файлов из каталога. 7. Выбираете нужный файл, кликая по ссылке. 8. Открывается html-страничка. Правда без оформления. Но это пока не важно. Пусть будет такая. Вместо ссылок "Цитировать" будут ссылки "Удалить". 9. Собственно, кликая по ссылкам "Удалить", удаляете ненужные сообщения. Удаляются без запроса подтверждения. AJAX реализовывать не стал. Пока это всего лишь "рыба"-скрипт. 10. Копируете html-страничку из папки со скриптом в старое место. Все стили и скрипты на месте и работают. Рекомендую сначала потестировать на копиях (и сами бы догадались, но я предупредил). Удаление рекламы и лишнего оформления - на ваш вкус. Да, ещё: страницы кэшируются по умолчанию. Это следует учитывать. И веб-сервер должен иметь права записи на соответствующие html-файлы. |
Отправлено: 19:02, 06-07-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Предлагаю заменить на
Соответственно,
на |
------- Отправлено: 19:15, 06-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fantik:
|
|
------- Отправлено: 20:23, 06-07-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, может потом как-нибудь выложешь свою подборку полезных тем. Это будет один из ценнейших материалов на форуме.
|
------- Отправлено: 20:40, 06-07-2008 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
|
|
------- Отправлено: 20:56, 06-07-2008 | #17 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, предложения принимаются) Я ж не профи в PHP-кодерстве
Tigr, действительно, а ведь потом ещё и темы читать надо, попутно кликая по ссылке "Удалить" над посторонними сообщениями. Вот бы программка сама странички чистила! |
Отправлено: 21:05, 06-07-2008 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, там линк на изображение битый
|
------- Отправлено: 21:23, 06-07-2008 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Можно ли редактировать boot.ini не заходя в Windows? | Commandant | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-08-2012 13:24 | |
Opera 9.24 не открывает сохраненные страницы | Brothermechanic | Хочу все знать | 2 | 21-12-2007 00:06 | |
Какой программой можно редактировать *.sav файлы ? | Dikobraz | Программное обеспечение Windows | 7 | 22-11-2007 18:22 | |
Как удалить сохраненные в формах пароли в IE | asas | Хочу все знать | 28 | 24-05-2007 19:40 | |
[решено] Можно ли редактировать этот ключ? (поиск удалённого приложения) | raingts | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-02-2007 09:49 |
|