Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Развейте легенду. Tiger for x86

Ответить
Настройки темы
Развейте легенду. Tiger for x86
M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Удалось таки через "скитание" по изгоняемым ссылкам найти заявленный сабж МакОс Тигер для х86 PC, но типа не эмулятор.
Текущей возможности проверить у меня нет, может будет кому-нибудь интересно? Исключительно for educational purposes only.
Образ 1,28 Gb.

А ведь так хочется верить что есть что-то для ПС кроме форточек, в чем не надо было бы эмулировать их интерфейс ...

----

пожалуйста перенесите мой пост сюда:
http://forum.oszone.net/showthread.p...ighlight=MacOS

Отправлено: 22:51, 14-04-2007

Новый участник

Благодарности: 0

markoni
byd' spok))
soldat rebenka ne obidit))))))))))))))
p.s.
skoro nam dadyt zame4anie za flyd)))

-------
in handbook we trust:)

Отправлено: 15:34, 16-04-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

M67 M67 вне форума Автор темы

Пользователь

Всетаки укрепляюсь в "мечте идиота", вместо очередного "гроба" (с эмуляцией) купить мак-мини и если наступит реальная необходимость поставить туда параллельно ХП. Лично мне нужен фотошоп и может быть 3д.

Отправлено: 18:53, 16-04-2007 | #22

Новый участник

Благодарности: 2

M67
Цитата:
Лично мне нужен фотошоп и может быть 3д.
Не знаю, как 3d, но CS2, говорят, на Маке работает не очень хорошо, на форумах пишут, что более 20 слоев - и все - бобик дохнет, поэтому ждут для Мака следующую версию.
У меня тоже была такая мысль. Но, прикинув финансы, а также то, что работаю все-таки больше в Win & Lin, решил просто обновить старый комп с нужной для Мака конфигурацией. Что соссно и было сделано.

Отправлено: 19:29, 16-04-2007 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

markoni
kakoe zelezo nado dlya MacOS?
processor?sdram?hdd?videocard?
)

-------
in handbook we trust:)

Отправлено: 19:45, 16-04-2007 | #24

Новый участник

LAMER77
То, без чего не будет работать точно - это процессор с поддержкой SSE2 и SSE3. На крайний случай можно только SSE2. Остальное - можно посмотреть на форумах (см ссылки выше), или тут: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page

Отправлено: 19:52, 16-04-2007 | #25

Пользователь

Цитата:
что более 20 слоев - и все - бобик дохнет
Вот тебе и мистическая легенда ... ЦС2 конечно потолстел, но у меня компьютер ой какой скромный по сравнению, 512 мозгов, но ЦС2 берет и больше, правда если речь идет о полиграфии ... хотя тоже неправильно ... странно как-то ...

Похоже винда - удел, если не тянешь на 8ми ядерный мак чтобы там все было "хорошо" (в чем я сомневаюсь) ... Хотя можно же купить как мак мини как маленький компьютер, снести мак-ось и попробовать тот же цс под ХП - вот это был бы тест!!! Вы markoni если с кем-то общаетесь лично - предложите, вот это было бы реальный ответ, причем всем.

Последний раз редактировалось M67, 17-04-2007 в 17:47.

Отправлено: 17:40, 17-04-2007 | #26

Новый участник

M67
Про CS2 - не буду ничего утверждать, это со слов нашего дизайнера (он же подкидывал и ссылки на форумы) - сам не проверял, т.к. у меня его нет (под Мак), а ползти на рынок ради спортивного интереса лень.

А по поводу теста - если вдруг у кого появится что-то Маковское, то не нужно ничего сносить. Apple сделала бутменеджер: http://www.apple.com/macosx/bootcamp/ - доступен с сайта бесплатно. На работе (PC под Маком - т.н. Хакинтош) работал вполне нормально, причем XP была установлена до Мака, правда на другом винте.

Отправлено: 17:57, 17-04-2007 | #27

Пользователь

А, все верно. Почитал - фотошоп виснет потому что его версия под х86 МАКОСЬ не вышла (или уже вышла?) и его приходилось запускать из эмулятора. Да, про бут менеджер я же и говорил,

Но я настойчиво интересуюсь как себя на одном макмини будет вести один и тот же бенчмарк тест под этими разными осями. Вот это был бы отвечающий тест, емаё !!!

Отправлено: 00:32, 20-04-2007 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Развейте легенду. Tiger for x86

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено