|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Развейте легенду. Tiger for x86 |
|
|
Развейте легенду. Tiger for x86
|
![]() Пользователь Сообщения: 143 |
Удалось таки через "скитание" по изгоняемым ссылкам найти заявленный сабж МакОс Тигер для х86 PC, но типа не эмулятор.
Текущей возможности проверить у меня нет, может будет кому-нибудь интересно? Исключительно for educational purposes only. Образ 1,28 Gb. А ведь так хочется верить что есть что-то для ПС кроме форточек, в чем не надо было бы эмулировать их интерфейс ... ---- пожалуйста перенесите мой пост сюда: http://forum.oszone.net/showthread.p...ighlight=MacOS |
|
Отправлено: 22:51, 14-04-2007 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать markoni
byd' spok)) soldat rebenka ne obidit)))))))))))))) p.s. skoro nam dadyt zame4anie za flyd))) |
------- Отправлено: 15:34, 16-04-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всетаки укрепляюсь в "мечте идиота", вместо очередного "гроба" (с эмуляцией) купить мак-мини и если наступит реальная необходимость поставить туда параллельно ХП. Лично мне нужен фотошоп и может быть 3д.
|
Отправлено: 18:53, 16-04-2007 | #22 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать M67
Цитата:
У меня тоже была такая мысль. Но, прикинув финансы, а также то, что работаю все-таки больше в Win & Lin, решил просто обновить старый комп с нужной для Мака конфигурацией. Что соссно и было сделано. |
|
Отправлено: 19:29, 16-04-2007 | #23 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать markoni
kakoe zelezo nado dlya MacOS? processor?sdram?hdd?videocard? ![]() |
------- Отправлено: 19:45, 16-04-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LAMER77
То, без чего не будет работать точно - это процессор с поддержкой SSE2 и SSE3. На крайний случай можно только SSE2. Остальное - можно посмотреть на форумах (см ссылки выше), или тут: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page |
Отправлено: 19:52, 16-04-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Похоже винда - удел, если не тянешь на 8ми ядерный мак чтобы там все было "хорошо" (в чем я сомневаюсь) ... Хотя можно же купить как мак мини как маленький компьютер, снести мак-ось и попробовать тот же цс под ХП - вот это был бы тест!!! Вы markoni если с кем-то общаетесь лично - предложите, вот это было бы реальный ответ, причем всем. |
|
Последний раз редактировалось M67, 17-04-2007 в 17:47. Отправлено: 17:40, 17-04-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать M67
Про CS2 - не буду ничего утверждать, это со слов нашего дизайнера (он же подкидывал и ссылки на форумы) - сам не проверял, т.к. у меня его нет (под Мак), а ползти на рынок ради спортивного интереса лень. А по поводу теста - если вдруг у кого появится что-то Маковское, то не нужно ничего сносить. Apple сделала бутменеджер: http://www.apple.com/macosx/bootcamp/ - доступен с сайта бесплатно. На работе (PC под Маком - т.н. Хакинтош) работал вполне нормально, причем XP была установлена до Мака, правда на другом винте. |
Отправлено: 17:57, 17-04-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, все верно. Почитал - фотошоп виснет потому что его версия под х86 МАКОСЬ не вышла (или уже вышла?) и его приходилось запускать из эмулятора. Да, про бут менеджер я же и говорил,
Но я настойчиво интересуюсь как себя на одном макмини будет вести один и тот же бенчмарк тест под этими разными осями. Вот это был бы отвечающий тест, емаё !!! |
Отправлено: 00:32, 20-04-2007 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Переход с x86 на x64 | KOLANICH | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 16-03-2011 22:20 | |
Разное - [решено] Progressbar OSX Tiger/Panter/Leopard итп... | semiono | Оформление Windows XP | 2 | 14-12-2009 09:40 | |
Платформа: Win x86 и 32 | garet | Хочу все знать | 2 | 26-02-2009 11:23 | |
Tiger Woods PGA Tour 2007 | MC Rhyme | Игры | 1 | 19-11-2006 19:41 |
|