|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не работает копирование - вставка текста (всегда вставляется текст "Hello!") |
|
[решено] Не работает копирование - вставка текста (всегда вставляется текст "Hello!")
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Господа! Я впервые сталкиваюсь с проблемой подобного рода. Состоит она в следующем: копирую какой-нибудь текст или фрагмент этого текста обычной командой "Копировать", потом хочу сделать вставку стандартной командой "Вставить". И что же я получаю? А вот что: "Hello!" И это независимо от того, где я копировал, что и какого объема копировал, куда вставлял. Подскажите, плиз, в чем проблема, а то сами понимаете, что без таких жизненно важных вещей дальнейшая моя жизнь теряет всякий смысл. Данная проблема происходит во всех приложениях, операционная система - Windows XP Professional SP2, проверка на вирусы не производилась.
|
|
Отправлено: 11:27, 28-11-2005 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Madmech
Очень похоже на действие какой-нить прграммы-шутки (или вируса). Давно так стало? На вирусы свежими базами проверялся? |
------- Отправлено: 12:22, 28-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел в инете ссылочку на аналогичную проблему, также рекомендуют проверку на вирусы и шпионы. На сайте комментарии доступны только по подписке, а регистрация платная. Однако в кеше все предложения видны...
|
------- Отправлено: 12:37, 28-11-2005 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Madmech
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:05, 29-11-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо! Проблема решена. Действительно, оказался вирус - Троян.
|
|
Отправлено: 16:07, 29-11-2005 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот человек молодец-то.. сам задал вопрос... сам же в вопросе на свой вопрос и ответил... заодно дал другим пищу для размышления... молодец)
|
------- Отправлено: 16:26, 29-11-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Доступ - не работает "Как удалить текст с версией Windows на рабочем столе " | medveduk-88 | Microsoft Windows 7 | 2 | 12-02-2009 03:19 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
Ошибка - Не работает функция автозапуска "Всегда выполнять выбранное действие" | sanmon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2008 17:41 | |
[решено] Вставка звука "Пип" в видео. | Denkxx | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 28-02-2008 16:47 |
|