Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не работает копирование - вставка текста (всегда вставляется текст "Hello!")

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает копирование - вставка текста (всегда вставляется текст "Hello!")

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Madmech
Дата: 28-11-2005
Господа! Я впервые сталкиваюсь с проблемой подобного рода. Состоит она в следующем: копирую какой-нибудь текст или фрагмент этого текста обычной командой "Копировать", потом хочу сделать вставку стандартной командой "Вставить". И что же я получаю? А вот что: "Hello!" И это независимо от того, где я копировал, что и какого объема копировал, куда вставлял. Подскажите, плиз, в чем проблема, а то сами понимаете, что без таких жизненно важных вещей дальнейшая моя жизнь теряет всякий смысл. Данная проблема происходит во всех приложениях, операционная система - Windows XP Professional SP2, проверка на вирусы не производилась.

Отправлено: 11:27, 28-11-2005

Человек

Благодарности: 104

Madmech
Очень похоже на действие какой-нить прграммы-шутки (или вируса). Давно так стало? На вирусы свежими базами проверялся?

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:22, 28-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Нашел в инете ссылочку на аналогичную проблему, также рекомендуют проверку на вирусы и шпионы. На сайте комментарии доступны только по подписке, а регистрация платная. Однако в кеше все предложения видны...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:37, 28-11-2005 | #3

Модер

Благодарности: 3

Madmech
Цитата:
проверка на вирусы не производилась
И зря. Кажется мне, что сам и ответил на свой вопрос.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:05, 29-11-2005 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Всем спасибо! Проблема решена. Действительно, оказался вирус - Троян.

Отправлено: 16:07, 29-11-2005 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот человек молодец-то.. сам задал вопрос... сам же в вопросе на свой вопрос и ответил... заодно дал другим пищу для размышления... молодец)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:26, 29-11-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не работает копирование - вставка текста (всегда вставляется текст "Hello!")

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено