Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой принтера HP LJ 1020

Ответить
Настройки темы
проблема с установкой принтера HP LJ 1020

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ivan_Vile
Дата: 05-06-2005
приобрёл на дня USB принтер HP LJ 1020, принёс домой, радостный и довольный.. распоковал, поставил подрубил, гружу комп, жду плаг-н-плейевого апдейта и чрезвычайно лёгкой установки.. но не тут то было - не видимт мой комп моего принтерна (система - 2,8 пень боксовый, 256 озу и т.п., т.е. комп относительно не старый).. что только не переделал - один хрен - не видит.. пытаюсь установить с иска, который шёл в комплекте - установка продолжается успешно до того момента пока не появляется окошко с "подрубите принт к usb" - подруба ю -не находит.. блин, скачал дровишки с оффициала - эффект - ноль..
что тол ко не делал, была XP SP1, там никак не втсавал, обновил до SP2 но пока не активировал (то отдельная трабла) и тут не встаёт..
+ вечером сегодня удалось кой-как поставить принт (как даже не знаю.. просто сам встал и всё..) напечатал 2 страницы.. ушёл на время из дома, прихожу гружу комп - нет опять.. пробую установить - эффект не более чем до этого.. фак..
кста, иногда кады ставлю опять-таки принт, после окончанию установки печатает пробную страницу без траблов, включаю прогу word? пробую печатать файлоз - не печатает..
++ в диспетчере устройств принтера нет вообще, хотя кады ставлю его в разделе "принтера" он есть, а так нету..
странно.. очень странно..
что можете посоветовать интересного и полезного..

-------
www.electropanic.hut1.ru <:= обмен нетривиальной музыкой
i'm a supaviza!..

Отправлено: 20:54, 31-05-2005

Новый участник

хмм.. что за дрова USB2??? и что дрова для чипсета?!?
вот это я устанавливал:
---
Intel Chipset Software Version 6.3.0.1007 фал назывался infinst_enu.exe
---
система апдейта говорит, что у меня нечего более для чисета обновлять, обратитесь позже..
...
про другие устройства - есть USB сканер и USB кабель через который я подрубая цифровик - работает превосходно..
+ вот фота моих дейвасеров: (выделенный пунк (неизвестное устройство) это и есть подключенный принтер)
что то не так там с дровами, что делать мне?!?
---

===
сорри за корявость(=

-------
i'm a supaviza!..

Последний раз редактировалось Ivan_Vile, 05-06-2005 в 19:41. Причина: арфаграпия ((((=

Отправлено: 18:25, 05-06-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ещё один виток в истории моей траблы с этим "чудесным" принтером.. )=
вот такая вот ошибка.. я ужэе опутил наф руки..
---

---
arrrrrrrrRrrrrrrrrrrr! \-=<

-------
i'm a supaviza!..

Отправлено: 21:41, 07-06-2005 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Попробуй скачать дрова с сайта НР

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:50, 07-06-2005 | #13

Новый участник

хех, если бы я не качал.. перепробовал всё что только можно было перепробовать.. )))=

-------
i'm a supaviza!..

Отправлено: 00:05, 08-06-2005 | #14

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня была проблема один-в-один. Принес я его на выходные попользоваться - заведомо рабочий. Все картинки такие же. Только у меня USB 1.1, так он мне при установке сообщил, что для скорости лучше 2.0. Что только не скачивал - ноль эмоций. В Windows Update тоже не нашлось. Сдал обратно собственнику - у него работает! Через пару дней - сообщение от Windows Update: для вас есть обновление. Проверяю в онлайне - есть для HP1020! Устанавливаю, в результате объем установленных данных - 0 Кб. И так несколько дней подряд, пока я не запретил показывать это обновление. У меня платформа PIII-1400. XPSP2 со всеми заплатками.

Отправлено: 20:58, 10-07-2005 | #15

Новый участник

2Vovochka

так ты решил проблему??? где укачать обновление по винусапдейту для ХрюниПакет (ОПК 3.5 Хочешь бан - их есть у меня !)1020 под XPSP2???
+ у тебя есть мышь или клава USB??? (это критично, я нашёл корчень МОЕЙ проблемы, но имею веские сомнения)

-------
i'm a supaviza!..

Последний раз редактировалось Tigr, 11-07-2005 в 03:07.

Отправлено: 21:35, 10-07-2005 | #16

Ветеран

Благодарности: 155

может диспетчер очереди печати выключен в службах ?? (printer spool) кстати я не помню но мне кажется у всех HP есть помимо USB входа LPT может проще через него настроиться (если есть разьем на принтере)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:29, 11-07-2005 | #17

Новый участник

так ты решил проблему??? где укачать обновление по винусапдейту для ХрюниПакет (ОПК 3.5 Хочешь бан - их есть у меня !)1020 под XPSP2???
+ у тебя есть мышь или клава USB??? (это критично, я нашёл корчень МОЕЙ проблемы, но имею веские сомнения)

1. Проблему не решил и сдал хозяину обратно.
2. Обновления качаю по запросу автоматически из учетной записи администратора командой из главного меню Windows Update. Ставится все нормально кроме недавней заплатки, где потребовалась проверка подлинности копии ВИН (я ее скачал с центра загрузки МС и установил без проблем).
3. М и К у меня PS/2.[q]так ты решил проблему??? где укачать обновление по винусапдейту для ХрюниПакет (ОПК 3.5 Хочешь бан - их есть у меня !)1020 под XPSP2???

может диспетчер очереди печати выключен в службах ?? (printer spool) кстати я не помню но мне кажется у всех HP есть помимо USB входа LPT может проще через него настроиться (если есть разьем на принтере)

1. Другие принтеры работают
2. LPT у него нет

Отправлено: 10:22, 11-07-2005 | #18

Новый участник

2Vovochka

выруба свою усэбэб'мышшшь, гружу комп (свежая SP1) и принтер уже там есть!.. вот и всё..

2Tigr .. ХАХАХА! очень хорошо! а бананов нет??? (((= сорри, мэн - не будду больше гнать на Хрюшу! (=

-------
i'm a supaviza!..

Отправлено: 12:33, 11-07-2005 | #19

farkop

Профиль | Цитировать

Проблема в долбанутых китайских кабелях. Купи нормальный фирменный USB кабель. Главное, чтобы он был потолще (наверно экранированный) и покороче, а также чтобы около разъемов кабеля были такие кругленькие штучки (видимо от помех). А еще я не понимаю и ненавижу тупорылых производителей (чего не ожидал от HP), которые не кладут в комлект хорошие провода (1020 только через USB!!!) и тем самым создают проблемы всем пользователям и в первую очередь геморой себе, с гарантией. И все это из-за того что людям приходится покупать сраные китайские кабеля.(был случай: левый сетевой кабель, купленный на рынке (или в магазине без разн.), убил приличный внутр. модем, потому, что фазный провод замкнул на заземляющий, соответственно корпус по током, итог модему хана (еще легко отделался).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:06, 14-08-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой принтера HP LJ 1020

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено