|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой принтера HP LJ 1020 |
|
|
проблема с установкой принтера HP LJ 1020
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
приобрёл на дня USB принтер HP LJ 1020, принёс домой, радостный и довольный.. распоковал, поставил подрубил, гружу комп, жду плаг-н-плейевого апдейта и чрезвычайно лёгкой установки.. но не тут то было - не видимт мой комп моего принтерна (система - 2,8 пень боксовый, 256 озу и т.п., т.е. комп относительно не старый).. что только не переделал - один хрен - не видит.. пытаюсь установить с иска, который шёл в комплекте - установка продолжается успешно до того момента пока не появляется окошко с "подрубите принт к usb" - подруба ю -не находит.. блин, скачал дровишки с оффициала - эффект - ноль..
что тол ко не делал, была XP SP1, там никак не втсавал, обновил до SP2 но пока не активировал (то отдельная трабла) и тут не встаёт.. + вечером сегодня удалось кой-как поставить принт (как даже не знаю.. просто сам встал и всё..) напечатал 2 страницы.. ушёл на время из дома, прихожу гружу комп - нет опять.. пробую установить - эффект не более чем до этого.. фак.. кста, иногда кады ставлю опять-таки принт, после окончанию установки печатает пробную страницу без траблов, включаю прогу word? пробую печатать файлоз - не печатает.. ++ в диспетчере устройств принтера нет вообще, хотя кады ставлю его в разделе "принтера" он есть, а так нету.. странно.. очень странно.. что можете посоветовать интересного и полезного.. |
|
------- Отправлено: 20:54, 31-05-2005 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УСБ кабель мож поврежден???
|
Отправлено: 23:57, 31-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать неа, ведь печаеат изредка!
+ 2 кабеля юзал, 1 из которых стопудоффо рабочий, т.к. сканю чрез няго!.. |
------- Отправлено: 00:02, 01-06-2005 | #3 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А служба Plug&Play включена?
|
Отправлено: 00:40, 01-06-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а где это узнать?!? про Плаг.н.Плэй?
--== ~~~ ==-- хмм.. вот нашёл в "Панели Управлении - Администрировании - Службы" "Узел универсальных PnP-устройств" - включил и "Plug and Play" - было уже fключено.. {---} переустановил принтер, проблем не возникло.. напечатал пробную страницу, тоже без проблем.. открыл ВоРД напечатал тут же документ - опять таки без проблм.. обрадовался, ацки и решил пойти перекусить.. вырубил принтер, сходил на употребление писчи, прихожу, включаю принтер, открываю ВоРД, кликаю печать док-та - ХРЕН не печатает.. вообсче молчит.. sux! иду в "принтеры и факсы" - смотрю а принтер то уже стоит в "отложененом режиме".. fuckT! включаю его "работать в оперативном режиме", в трее (где сидит во времи печати знак принтера), вот на против этого знака появляется красный знак вопроса, открываю это дело, а там напротив (ниже чуть) состояния печати - "ошибка"... нихера не понимаю.. принтер уже горит, то бишь аЦки нужен, а работать с ним невозможно.. в чём трабла?!? {---} +++ +~+ +++ блин.. исчо одна ветка истории моей проблемы: ~-- включаю принетр (он у меня USB как я говорил...), кады в него уже воткнут USB кабель и к комп он тоже воткнут, он по прежднему не печатает, т.е. выдаёт ошибку и красный знак вопроса.. лезу в "Диспетчер устройств", открываю "Контроллеры универсальной последовательности шины USB" в самом нижу отображено - "Неизвестное устройство".. это я к чему?!? а к тому, что кады принтер работал, там было написано "Поддержка USB принтера"... фак.. вЫтЫкаю из принтера кабель (принтер по прежднему включен в сеть) и тут же его обратно впихиваю, как эффект - в "Контроллеры универсальной последовательности шины USB" появляется "Поддержка USB принтера"!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ?!? мне что - так всегда подрубать USB кабель к принтеру какды мне попечатать нада, а кады нет отрубать его?!? --~ почему он его не запоминает?!? тли это невозможно?!? +++ +~+ +++ --- неужели никто ничего подсказать не может?!?!?!? --- ОПК 3.14. Четыре поста подряд+подъём темы. Уважаемый остыньте! А то это может плохо кончиться. Учитесь использовать Редактировать сообщение --- from Ivan_Vile: SORRY МОДЕРАТОР! Ысправил свою внимательность! (((= |
|
------- Последний раз редактировалось Ivan_Vile, 05-06-2005 в 19:39. Причина: кривость рук и никак0го мошенничества Отправлено: 20:06, 01-06-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Стоят ли дрова на чипсет?
2. Стоят ли дрова на USB и USB 2.0? 3. Другие USB-устройства работают нормально? Если на все вопросы ответ ДА, то неплохо бы загрянуть туда, где взят принтер и потребовать в жёсткой (морду лица желательно не бить) форме проверить работоспособность устройства. По то, что вытаскивал USB-шнур лучше не упоминать, а то ещё обвинят в том, что сам сжёг (типа надо через "безопасное извлечение устройств"). |
------- Отправлено: 10:58, 03-06-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу:
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:29, 03-06-2005 | #7 |
SilentSpider
MuIIIeHb
Цитата:
А про проверку - ИМХО стоит. |
|
Отправлено: 12:04, 03-06-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать For SilentSpider
Sorry, никогда не имел дела с USB-принтерами, а у сканера "безопасное отключение" есть. Посчитал, что как-же. |
------- Отправлено: 13:03, 03-06-2005 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan_Vile
Можно попробовать ввести в консоли: REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USB /V DisableSelectiveSuspend /T REG_DWORD /F /D 1. Или ручками внести параметр DisableSelectiveSuspend, равный 1 в указанную ветку реестра. Этот параметр иногда решает многие проблемы с USB-устройствами. Удачи! |
------- Отправлено: 18:32, 03-06-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблема при установке принтера | klen312 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 15-02-2018 21:09 | |
Ошибка - [решено] Проблема с установкой и удалением сетевого принтера | Evgesha_572 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 18-02-2016 01:32 | |
Проблема подключения принтера к компу | POLV | Прочее железо | 1 | 10-09-2009 01:26 | |
Проблема установки принтера на сервер терминалов | alleclf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 06-11-2007 13:33 | |
Проблема с правами на подключением принтера | alex2808 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-02-2007 12:58 |
|