Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой принтера HP LJ 1020

Ответить
Настройки темы
проблема с установкой принтера HP LJ 1020

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ivan_Vile
Дата: 05-06-2005
приобрёл на дня USB принтер HP LJ 1020, принёс домой, радостный и довольный.. распоковал, поставил подрубил, гружу комп, жду плаг-н-плейевого апдейта и чрезвычайно лёгкой установки.. но не тут то было - не видимт мой комп моего принтерна (система - 2,8 пень боксовый, 256 озу и т.п., т.е. комп относительно не старый).. что только не переделал - один хрен - не видит.. пытаюсь установить с иска, который шёл в комплекте - установка продолжается успешно до того момента пока не появляется окошко с "подрубите принт к usb" - подруба ю -не находит.. блин, скачал дровишки с оффициала - эффект - ноль..
что тол ко не делал, была XP SP1, там никак не втсавал, обновил до SP2 но пока не активировал (то отдельная трабла) и тут не встаёт..
+ вечером сегодня удалось кой-как поставить принт (как даже не знаю.. просто сам встал и всё..) напечатал 2 страницы.. ушёл на время из дома, прихожу гружу комп - нет опять.. пробую установить - эффект не более чем до этого.. фак..
кста, иногда кады ставлю опять-таки принт, после окончанию установки печатает пробную страницу без траблов, включаю прогу word? пробую печатать файлоз - не печатает..
++ в диспетчере устройств принтера нет вообще, хотя кады ставлю его в разделе "принтера" он есть, а так нету..
странно.. очень странно..
что можете посоветовать интересного и полезного..

-------
www.electropanic.hut1.ru <:= обмен нетривиальной музыкой
i'm a supaviza!..

Отправлено: 20:54, 31-05-2005

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

УСБ кабель мож поврежден???

Отправлено: 23:57, 31-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

неа, ведь печаеат изредка!
+ 2 кабеля юзал, 1 из которых стопудоффо рабочий, т.к. сканю чрез няго!..

-------
i'm a supaviza!..

Отправлено: 00:02, 01-06-2005 | #3

Технолог

Благодарности: 117

А служба Plug&Play включена?

Отправлено: 00:40, 01-06-2005 | #4

Новый участник

а где это узнать?!? про Плаг.н.Плэй?
--==
~~~
==--
хмм.. вот нашёл в "Панели Управлении - Администрировании - Службы"
"Узел универсальных PnP-устройств" - включил и "Plug and Play" - было уже fключено..
{---}
переустановил принтер, проблем не возникло.. напечатал пробную страницу, тоже без проблем..
открыл ВоРД напечатал тут же документ - опять таки без проблм.. обрадовался, ацки и решил
пойти перекусить.. вырубил принтер, сходил на употребление писчи, прихожу, включаю принтер,
открываю ВоРД, кликаю печать док-та - ХРЕН не печатает.. вообсче молчит.. sux!
иду в "принтеры и факсы" - смотрю а принтер то уже стоит в "отложененом режиме".. fuckT!
включаю его "работать в оперативном режиме", в трее (где сидит во времи печати знак принтера), вот на против этого знака появляется красный знак вопроса, открываю это дело, а там напротив (ниже чуть) состояния печати - "ошибка"...
нихера не понимаю.. принтер уже горит, то бишь аЦки нужен, а работать с ним невозможно.. в чём трабла?!?
{---}
+++
+~+
+++
блин.. исчо одна ветка истории моей проблемы:
~--
включаю принетр (он у меня USB как я говорил...), кады в него уже воткнут USB кабель и к комп он тоже воткнут,
он по прежднему не печатает, т.е. выдаёт ошибку и красный знак вопроса.. лезу в "Диспетчер устройств", открываю
"Контроллеры универсальной последовательности шины USB" в самом нижу отображено - "Неизвестное устройство"..
это я к чему?!? а к тому, что кады принтер работал, там было написано "Поддержка USB принтера"... фак..
вЫтЫкаю из принтера кабель (принтер по прежднему включен в сеть) и тут же его обратно впихиваю, как эффект -
в "Контроллеры универсальной последовательности шины USB" появляется "Поддержка USB принтера"!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ?!? мне что - так всегда подрубать USB кабель к принтеру какды мне попечатать нада, а кады нет отрубать его?!?
--~
почему он его не запоминает?!? тли это невозможно?!?
+++
+~+
+++
---
неужели никто ничего подсказать не может?!?!?!?
---
ОПК 3.14. Четыре поста подряд+подъём темы. Уважаемый остыньте! А то это может плохо кончиться. Учитесь использовать Редактировать сообщение
---

from Ivan_Vile:

SORRY МОДЕРАТОР! Ысправил свою внимательность! (((=

-------
i'm a supaviza!..

Последний раз редактировалось Ivan_Vile, 05-06-2005 в 19:39. Причина: кривость рук и никак0го мошенничества

Отправлено: 20:06, 01-06-2005 | #5

Ветеран

Благодарности: 71

1. Стоят ли дрова на чипсет?
2. Стоят ли дрова на USB и USB 2.0?
3. Другие USB-устройства работают нормально?

Если на все вопросы ответ ДА, то неплохо бы загрянуть туда, где взят принтер и потребовать в жёсткой (морду лица желательно не бить) форме проверить работоспособность устройства. По то, что вытаскивал USB-шнур лучше не упоминать, а то ещё обвинят в том, что сам сжёг (типа надо через "безопасное извлечение устройств").

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 10:58, 03-06-2005 | #6

Старожил

Благодарности: 38

По поводу:
Цитата:
пытаюсь установить с иска, который шёл в комплекте - установка продолжается успешно до того момента пока не появляется окошко с "подрубите принт к usb" - подруба ю -не находит..
У пеня тоже HP(шный) принтер, тоже работает через USB!!! Таже фигня при установки(устанавливается раза со второго). Я обычно вынимаю кабель зи USB моего П/К? включаю принтер, устанавливаи драва и когда мастер проит врубить принтер вставляю кабель обратно!!! Иначе не находит!!!

Отправлено: 11:29, 03-06-2005 | #7

SilentSpider

Профиль | Цитировать

MuIIIeHb
Цитата:
По то, что вытаскивал USB-шнур лучше не упоминать, а то ещё обвинят в том, что сам сжёг (типа надо через "безопасное извлечение устройств").
Принтер? Через безопасное извлечение... Для начала его хорошо бы там найти.
А про проверку - ИМХО стоит.

Отправлено: 12:04, 03-06-2005 | #8

Ветеран

Благодарности: 71

For SilentSpider
Sorry, никогда не имел дела с USB-принтерами, а у сканера "безопасное отключение" есть. Посчитал, что как-же.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 13:03, 03-06-2005 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Ivan_Vile
Можно попробовать ввести в консоли: REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USB /V DisableSelectiveSuspend /T REG_DWORD /F /D 1. Или ручками внести параметр DisableSelectiveSuspend, равный 1 в указанную ветку реестра. Этот параметр иногда решает многие проблемы с USB-устройствами. Удачи!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:32, 03-06-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с установкой принтера HP LJ 1020

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено