|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ребята помогите с ответами по Radio Ethernet... |
|
Ребята помогите с ответами по Radio Ethernet...
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне нужно узнать одну вещь, живу не в России сам конечно же русский и оч. хочеться что то натворить, тут неслыхали даже о радио етернете, мне просто очень интересно допустим Я возьму канал АДСЛ под 2048мбит\с чтобы обеспечить интернет для тех кто захочит приконектиться к моей сети, мне интересно одно, напротив нас новостройка (9-и этажный дом 9-и блочный) живёт там где то 100-150 компов, это точно, постройка от моего дома расположенно на расстоянии 100 метров, коаксиальные и витые пары отпадают, надоело делать всё по старинки, хочеться сделать всё по беспроводной технологии, вот например: какое оборудование нужно чтоб создать зону охвата во всё это здание, сервер чтобы стоял у меня дома... Какое Я оборудование должен взять для сервака??? Какое оборудование должно стоять на клиентских машинах??? наверное это сетевые адаптеры беспроводные... что служет в беспроводных сетях концентратором? сколько может взять на себя одна контрольная точка?
хочеться узнать от вас... например список обородувание допустим на 10 клиентских и один сервак... и если нетрудно сколько стоит вся эта прелесть... СПАСИБО вам большое за внимание... этот вопрос меня давно мучает... |
|
------- Отправлено: 09:56, 29-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавное узнал что точки доступа могут быть коцентраторами, а вот сколько они держат компов на себе?
|
------- Отправлено: 08:37, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать minion
Так они же разные. Концентраторы тоже от 4 портом начинаются... Сколько тебе компов надо на точку доступа, такую модель и ищи... |
------- Отправлено: 11:13, 31-01-2005 | #3 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Твоя главная проблема будет с передачей сигнала с одного дома на другой. Ведь точку доступа нельзя вынести на крышу... Соответственно, придётся обе точки ставить на окнах в прямой видимости. Второй момент - дальность действия даже по самому дальнобойному (и медленному) протоколу вряд ли будет больше 3-4-х этажей, то есть, придётся ставить репитеры - те же самые точки доступа. Если здание кирпичное - сигнал будет проходить чуть лучше, если железобетонное - чуть хуже. Практика показывает, что заявленные 100 м (или 50, скажем) внутри помешения в реальности достичь очень проблематично.
|
------- Отправлено: 13:33, 31-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus
мне чем больше портов тем лучше ты скажи скока портов допустим скока стоят? заранее спасибо... Max Kelada Дом кирпичный... высота дома 27 метра допустим что длина дома 100 метров и допустим ширина 50 метров... получаеться точка доступа с радиусом действия в помещениях 100 метров не потянет?!.. заранее спасибо... сколько кстати портов может быть максимум и зачеммне порты MDI если у меня нет моста на просто етернет??? зачем же порты или их так просто называют постаринке?.. |
|
------- Отправлено: 10:56, 01-02-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:29, 02-02-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TipTop
спасибо ша буду смотреть... но там опять того что меня интересует нету... мне интересно сколько можно повесить компов на одну точку доступа??? если компы к ней прут тоже по беспроводной сети а не в канал МДИ... если вообще убрать ПРОВОДНЫЕ СЕТИ! Сколько возьмёт на себя точка доступа компов???... |
------- Отправлено: 09:57, 03-02-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ребята помогите, спасайте!!! | Varazdat3 | Тест-форум | 7 | 13-01-2010 02:52 | |
Прочее - Все о Radio Ethernet | Shera_Best | Хочу все знать | 3 | 03-09-2008 15:03 | |
Ребята, Помогите | J-Man | Защита компьютерных систем | 5 | 21-11-2006 19:29 | |
Ребята, помогите решить проблему!!! | ProoF | Видеокарты | 11 | 19-04-2006 19:57 | |
Ребята! Помогите с компьютером! | Lenochka1987 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 21-09-2005 20:12 |
|