|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ребята помогите с ответами по Radio Ethernet... |
|
Ребята помогите с ответами по Radio Ethernet...
|
![]() Ветеран Сообщения: 673 |
мне нужно узнать одну вещь, живу не в России
![]() ![]() хочеться узнать от вас... например список обородувание допустим на 10 клиентских и один сервак... и если нетрудно сколько стоит вся эта прелесть... СПАСИБО вам большое за внимание... этот вопрос меня давно мучает... |
|
------- Отправлено: 09:56, 29-01-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавное узнал что точки доступа могут быть коцентраторами, а вот сколько они держат компов на себе?
![]() |
------- Отправлено: 08:37, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать minion
Так они же разные. Концентраторы тоже от 4 портом начинаются... Сколько тебе компов надо на точку доступа, такую модель и ищи... |
------- Отправлено: 11:13, 31-01-2005 | #3 |
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Твоя главная проблема будет с передачей сигнала с одного дома на другой. Ведь точку доступа нельзя вынести на крышу... Соответственно, придётся обе точки ставить на окнах в прямой видимости. Второй момент - дальность действия даже по самому дальнобойному (и медленному) протоколу вряд ли будет больше 3-4-х этажей, то есть, придётся ставить репитеры - те же самые точки доступа. Если здание кирпичное - сигнал будет проходить чуть лучше, если железобетонное - чуть хуже. Практика показывает, что заявленные 100 м (или 50, скажем) внутри помешения в реальности достичь очень проблематично.
|
------- Отправлено: 13:33, 31-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus
мне чем больше портов тем лучше ![]() Max Kelada Дом кирпичный... высота дома 27 метра допустим что длина дома 100 метров и допустим ширина 50 метров... получаеться точка доступа с радиусом действия в помещениях 100 метров не потянет?!.. заранее спасибо... сколько кстати портов может быть максимум и зачеммне порты MDI если у меня нет моста на просто етернет??? зачем же порты или их так просто называют постаринке?.. |
|
------- Отправлено: 10:56, 01-02-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:29, 02-02-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TipTop
спасибо ша буду смотреть... но там опять того что меня интересует нету... мне интересно сколько можно повесить компов на одну точку доступа??? если компы к ней прут тоже по беспроводной сети а не в канал МДИ... если вообще убрать ПРОВОДНЫЕ СЕТИ! Сколько возьмёт на себя точка доступа компов???... |
------- Отправлено: 09:57, 03-02-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ребята помогите, спасайте!!! | Varazdat3 | Тест-форум | 7 | 13-01-2010 02:52 | |
Прочее - Все о Radio Ethernet | Shera_Best | Хочу все знать | 3 | 03-09-2008 15:03 | |
Ребята, Помогите | J-Man | Защита компьютерных систем | 5 | 21-11-2006 19:29 | |
Ребята, помогите решить проблему!!! | ProoF | Видеокарты | 11 | 19-04-2006 19:57 | |
Ребята! Помогите с компьютером! | Lenochka1987 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 21-09-2005 20:12 |
|