|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать панель? |
|
Интерфейс - Как убрать панель?
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Привет! С ноября не ставились обновления, сегодня загрузил всё предложенное и после установки выплыла панель (см.картинку). Помню, что как-то после установки системы её убирал, а вот как...не помню. Прошу подсказки.
|
|
Отправлено: 21:07, 25-01-2017 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это называется панель команд.
Ribbon Disabler, утилита с помощью которой можно переключатся с ленточного интерфейса (по-умолчанию в восьмерке) на панель команд (по-умолчанию в семерке). Можно полностью убрать ленточный интерфейс и панель команд, если очень хочется: http://www.askvg.com/how-to-make-fol...windows-vista/ |
Отправлено: 21:23, 25-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот уж воистину - не ставьте обновления и не огорчены будете: В "Этот компьютер" вернулись давно удаленные папки библиотек, на панели задач ярлык Проводника у меня вёл прямиком к Компьютеру, теперь к Библиотекам, причем в свойствах строка "Объект" стала неактивной, в контекстное меню вернулся пункт "Поделиться", зато исчезли "Копировать в" и "Переместить в". Трындец какой-то.
Цитата pandarianin:
|
|
Отправлено: 08:44, 26-01-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
Цитата gorill:
Цитата gorill:
|
|||
------- Отправлено: 18:27, 26-01-2017 | #4 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
||
Отправлено: 20:40, 26-01-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да как вернуть копирование и перемещение знаю, на панель задач вывел ярлык "Этот компьютер" и хрен с ним, проблема-то не в этом, а в том, что официальные обновления натворили дел в привычном и удобном мне интерфейсе.
Цитата pandarianin:
Кстати, интересный факт: Сволочная панель-то не везде появилась, например в Панели управления её нет, окно имеет привычный мне вид. Так и подмывает восстановить систему из образа. |
|
Отправлено: 06:15, 27-01-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как убрать в Firefox mail ru панель? | kit10 | Хочу все знать | 4 | 27-05-2013 01:15 | |
Система - Как убрать панель "Live Search" в IE8 | Nun-Nun | Программное обеспечение Windows | 5 | 22-04-2013 18:54 | |
Интерфейс - [решено] как убрать панель | aarrsseennyy | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-11-2011 20:22 | |
Разное - Как убрать панель меню в Проводнике / Internet Explorer? | Malfatto | Оформление Windows XP | 32 | 16-02-2011 04:39 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать Панель управления из меню "Мой компьютер" в Пуске | Jarmarkah | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 15:00 |
|