Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать панель?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как убрать панель?

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Панель.PNG
(4.8 Kb, 26 просмотров)
Привет! С ноября не ставились обновления, сегодня загрузил всё предложенное и после установки выплыла панель (см.картинку). Помню, что как-то после установки системы её убирал, а вот как...не помню. Прошу подсказки.

Отправлено: 21:07, 25-01-2017

Пользователь

Благодарности: 15

Это называется панель команд.

Ribbon Disabler, утилита с помощью которой можно переключатся с ленточного интерфейса (по-умолчанию в восьмерке) на панель команд (по-умолчанию в семерке).

Можно полностью убрать ленточный интерфейс и панель команд, если очень хочется:
http://www.askvg.com/how-to-make-fol...windows-vista/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:23, 25-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Вот уж воистину - не ставьте обновления и не огорчены будете: В "Этот компьютер" вернулись давно удаленные папки библиотек, на панели задач ярлык Проводника у меня вёл прямиком к Компьютеру, теперь к Библиотекам, причем в свойствах строка "Объект" стала неактивной, в контекстное меню вернулся пункт "Поделиться", зато исчезли "Копировать в" и "Переместить в". Трындец какой-то.
Цитата pandarianin:
Ribbon Disabler »
Установлена была сразу после установки оси, но находилась в режиме отключения ленты. Переключение к разрешению ленты и обратно помогло.

Отправлено: 08:44, 26-01-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата gorill:
на панели задач ярлык Проводника у меня вёл прямиком к Компьютеру, теперь к Библиотекам »
How to Change Default Open To Target of File Explorer Pinned to Taskbar in Windows 8.1

Цитата gorill:
Установлена была сразу после установки оси, но находилась в режиме отключения ленты. »
Что бы убрать - нужно прибегать к редактированию ресурсов. Оно вам надо?? Вреда от той несчастной панельки нет никакого.

Цитата gorill:
в контекстное меню вернулся пункт "Поделиться", зато исчезли "Копировать в" и "Переместить в". »
Add Move To or Copy To to Explorer Right Click Context Menu in Windows

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:27, 26-01-2017 | #4

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата Казбек:
Вреда от той несчастной панельки нет никакого. »
Вред от всех этих панелек в том что они кучу места занимают и мозолят глаза, а их функциональность и удобство оставляет желать лучшего.

Отправлено: 20:40, 26-01-2017 | #5

Ветеран

Да как вернуть копирование и перемещение знаю, на панель задач вывел ярлык "Этот компьютер" и хрен с ним, проблема-то не в этом, а в том, что официальные обновления натворили дел в привычном и удобном мне интерфейсе.
Цитата pandarianin:
мозолят глаза »
Именно
Кстати, интересный факт: Сволочная панель-то не везде появилась, например в Панели управления её нет, окно имеет привычный мне вид. Так и подмывает восстановить систему из образа.

Отправлено: 06:15, 27-01-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать панель?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено