|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Часто не входит в профиль при загрузке |
|
Загрузка - Часто не входит в профиль при загрузке
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема такая:
при включении компьютера и вводе пароля для своего логина (на компьютере один профиль), система может задуматься на некоторое время и потом вывести не мой профиль, а что-то непонятное с черным экраном и классической версией оформления (хотя иногда бывает и w7 стиль) и сообщением в углу экрана, которое я приложил, мол не удается подключиться к службе Windows. Очень часто, после ввода пароля для своего профиля, перед всей этой бедой, вместо приветствия "Добро пожаловать" я вижу фразу "Подготовка рабочего стола" - это 100% признак того что мой профиль не загрузится. Приходится делать перезагрузку или даже выключение и повторное включение компьютера - простой выход из логина не помогает. Помогал год назад, теперь уже нет) Раньше проблема повторялась редко, теперь практически каждый день, но обычно со 2-3 перезагрузки компа в свой профиль я попадаю. Что можно сделать, не переустанавливая систему? Извините, если такие темы уже есть, по поиску не нашел. |
|
Отправлено: 18:12, 26-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата folk112:
|
|
Отправлено: 17:02, 27-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, обновил, и за 2 запуска компьютера в течении дня в профиль входит с первого раза (хотя достаточно долгий, порядка 10-15 секунд вход слегка настораживал).
При втором входе в профиль правда система не сразу окрасилась в установленный мной стиль, и выскочила такая вот штука. Но на работу это никак не повлияло. Может что-то где-то еще не так? |
Отправлено: 14:27, 28-03-2013 | #12 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:44, 28-03-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Цитата folk112:
|
||
------- Отправлено: 15:21, 28-03-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не успел я разобраться с медленной загрузкой, и порадоваться тому, что наконец-то вход в профиль происходит без ошибок, как проблема, из-за которой я создал эту тему, начала повторяться вновь, каждый день.
Снова скопировал журнал событий в разделе Система и Приложения когда проблема повторилась сегодня утром. |
Отправлено: 12:17, 31-03-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 12:23, 31-03-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать folk112, по-прежнему Avest CSP, и версия та же:
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 13:52, 31-03-2013 | #17 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть один способ.
в папке с установленным авестом есть файл "programms". он без расширений. не могу точно сказать, где он лежит. его найти в папке просто. проверить, записан ли там процесс winlogon. если прописан, то в каком-нибудь нормальном менеджере автозагрузок, например Autoruns, отключить эту библиотеку в автозапуске. но учтите, что авест тогда не будет работать (он вам и так вряд ли нужен каждый день). и попробовать включиться |
Отправлено: 10:02, 01-04-2013 | #18 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быстрее и надежнее всего от указанной проблемы (чем бы она ни вызывалась с точки зрения пользователя) помогает способ, описанный в последнем посте по этой ссылке
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:03, 20-11-2015 | #19 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и если кому интересно, у меня это было вызвано, скорее всего штатной "Очисткой обновлений Windows" через cleanmgr.
Если делаете "Очистку диска" с включением пункта "очистка обновлений Windows" - то обязательно ПЕРЕЗАГРУЗИТЕСЬ сразу после окончания очистки (сам cleanmgr не предупреждает об этом!): дело в том, что аналогично установке важных обновлений часть процесса очистки происходит только при перезагрузке. И если совместить очистку в одном сеансе с другими затрагивающими систему процедурами - другие очистки, инсталляция-деинсталляция, обновление программ (особенно глубоко интегрированных в систему, типа антивирусов и т.п.) - то возможен подобный описанному топикстартером эффект возникновения ошибки в доступе либо к профилю (точнее, к рабочему столу), либо к некоторым системным службам (бывает, что вылетает winsock - симпомы в чем-то аналогичны: нет доступа ко многим системным сервисам, включая Планировщик - и лечится это только возвратом дефолтных значений нескольких ключей реестра. Вручную - или (что куда проще) программой WinsockReset из вот этого обзора - там написано, что именно она делает. Но начинаются все проблемы с некорректной очистки обновлений. |
Отправлено: 17:21, 20-11-2015 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Часто зависает на загрузке на моменте с лого Вин7 | 12sunflowers | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-03-2013 01:27 | |
Загрузка - При запуске системы высвечивается профиль пользователя и не входит в него | RunkDowN | Microsoft Windows 7 | 12 | 19-10-2012 20:55 | |
При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс | nat_aba | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 17-09-2011 18:17 | |
Установка - ноутбук часто зависает,иногда даже выключается сам при загрузке программ | simsa | Ноутбуки | 5 | 21-01-2010 11:09 | |
Интерфейс - Не загружается профиль, если вводить пароль при выходе из экранной заставки | infod | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 13-10-2009 12:50 |
|