Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Влияние размера кластера на установку ХР

Ответить
Настройки темы
Установка - Влияние размера кластера на установку ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: geka2002
Дата: 26-08-2013
Доброго!

Хочу/необходимо установить ХР на предварительно отформатированный диск с размером кластера 32кв или лучше - 64кв. Но не удается. Изредка становиться при размере 8. И, естественно, при форматировании "по-умолчанию" -4. Это типично или мои ручки?
И второй вопрос - допускает ли ХР установку второй диск? В смысле форматируем один винчестер но создаем два логических диска и устанавливаем на второй. Мне нужно пустое место в начале винта!

Отправлено: 01:31, 26-08-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый XPEHOMETP!

Вы видимо не обратили внимание! Повторюсь: Мне НУЖЕН размер 32 или 64!
Понимаете - нужен! Зачем - обсуждать не склонен. Это вопрос дискуссии пятилетней давности.
Я не спрашивал - какой кластер лучше, как экономить место .........
И я буду чрезвычайно благодарен за ответы по существу!
Но абсолютно не склонен к дискуссии на не интересующие меня темы.
Если Вам есть, что сказать по теме - готов выслушать.
А с замечаниями и мнениями к теме не относящимися - прошу не беспокоить!

Отправлено: 21:47, 02-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Влияние размера кластера на установку ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено