Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Странно зависает win XP

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Странно зависает win XP

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, почему иногда при включении в винду (Хр х32) ноут зависает, но не тотально, а странным образом, т.е. я по рабочему столу могут водить мышкой легко, но я не могу этим курсором кликать на иконки на рабочем столе, т.е. кликать то я могу, но они не подсвечиваются синим при одном нажатии левой кнопки мыши , что уж говорить о том, что открыться. Диспетчер задач никак не вызвать. Единственное можно отметить, что если мышь навести на панель, где пуск написано, она из курсора превращается в песочные часы, когда поднимешь на рабочий стол, то опять будет курсор. Перезагрузишь принудительно, все нормально. Но так через раз включать неудобно( прикол в том, что кнопка загрузки не горит зеленым, т.е. особенно то ничего ноут никаких операций не выполняет.

Отправлено: 17:52, 02-09-2013

Moderator

Благодарности: 15516

1. при загрузке Windows не запускаются приложения, т.е. при нажатии на любой ярлык на рабочем столе(в меню пуск, в трее) ничего не происходит (программы не запускаются)
  2. Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 02-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 0

Спасибо, много для себя почерпнул из этих материалов. Но главное сайт касперыча , скорее всего такая ошибка из-за антивиря возникает, только у меня не каспер, а аваст.

Отправлено: 19:23, 02-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Странно зависает win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено