|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Влияние размера кластера на установку ХР |
|
Установка - Влияние размера кластера на установку ХР
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Доброго!
Хочу/необходимо установить ХР на предварительно отформатированный диск с размером кластера 32кв или лучше - 64кв. Но не удается. Изредка становиться при размере 8. И, естественно, при форматировании "по-умолчанию" -4. Это типично или мои ручки? И второй вопрос - допускает ли ХР установку второй диск? В смысле форматируем один винчестер но создаем два логических диска и устанавливаем на второй. Мне нужно пустое место в начале винта! |
|
Отправлено: 01:31, 26-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый XPEHOMETP!
Вы видимо не обратили внимание! Повторюсь: Мне НУЖЕН размер 32 или 64! Понимаете - нужен! Зачем - обсуждать не склонен. Это вопрос дискуссии пятилетней давности. Я не спрашивал - какой кластер лучше, как экономить место ......... И я буду чрезвычайно благодарен за ответы по существу! Но абсолютно не склонен к дискуссии на не интересующие меня темы. Если Вам есть, что сказать по теме - готов выслушать. А с замечаниями и мнениями к теме не относящимися - прошу не беспокоить! |
Отправлено: 21:47, 02-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уменьшение размера образа ХР | Ridell | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 133 | 21-01-2012 22:28 | |
Flash - Выбор размера кластера | muma | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-10-2011 15:11 | |
Разное - изменение размера кластера | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-02-2010 16:54 | |
Выбор размера кластера | Surround | Хочу все знать | 10 | 20-01-2009 23:14 | |
Подскажите про увеличения размера кластера | PHN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 27-10-2003 13:35 |
|