|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинайльный подарок геймеру |
|
Оригинайльный подарок геймеру
|
![]() Старожил Сообщения: 159 |
Ребята, помогите советом. У меня есть друг, завзятый геймер - играет во всё- начиная от WoW, заканчивая Косынкой)) Ан нет, вру - вот в шутеры почти не играет, по непонятной мне причине. проблема в следущем- у него скоро юбилей, и хочется подарить ему что-то... оргинальное, запоминающееся. Т.к. кроме игр его особо нично не увлекает, надо найти интересный подарок в стиле окологеймерской тематике. Дарить сами игры на дисках ему- абсурд, т.к. ВСЁ у него уже есть, в лицензии. ТАК ЧТО? ума не приложу( Точно знаю, что ему понравится какая-нибудь интересная финтифлюшка, которую можно поставить на полку - но что именно, не могу придумать.
Кто что-то такое виде, знает - советуйте, плиз! ЗЫ. ДР уже в начале июля... |
|
Отправлено: 13:16, 11-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и подарочные наборы есть?
в играх есть игровые подарки, ввиде спец шмота или ездовых животных всяких? и самое простое - спросить у него, чего бы он хотел... и самое запоминающееся: подарите ему женщину... на часа два-три. Его ждёт увлекательный квест ))) |
------- Отправлено: 13:21, 11-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подари ему утку
![]() прикольный , оригинальный подарок))) а вообще , купи ему что-то нужное , что-бы помнил . к примеру 3D футболку (узнай размер , скорее всего L ) к примеру http://ecotees.ru/collection/voennye...akthrumt108262 или http://ecotees.ru/product/b52-breakthroughmt108260 |
------- Отправлено: 13:35, 11-06-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:38, 11-06-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Насколько важен этот друг и сколько средств готовы вложить в подарок? Хорошая геймерская мышь подойдет. Или игровая атрибутика, например, ведьмачий медальон (нормально отлитый из металла) я и сам бы с удовольствием получил в подарок, но его достать не так легко, эксклюзив однако. Ну или можно выбрать коврик для мыши в виде... выдающихся женских достоинств, будет как минимум забавно, например такой для фанатов Half-Life (выбрал самый нейтральный вариант, конечно
![]() |
|
Отправлено: 13:44, 11-06-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
да я бы и не стал ходить по улице в такой футболке (пацаны не поймут ![]() |
|
------- Отправлено: 13:45, 11-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
а ходить в футболке - мы же её одеваем не для кого-то, а для себя. Цитата Leha Ares:
|
||
------- Отправлено: 13:56, 11-06-2013 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех, вот медальон прикольный вариант)
Жэнщина у него уже есть (как ни странно), так что такого рода подарок исключается. Знаю, что не откажется от коллекционных фигурок/статуэток героев игр, в частности, персонажей WoW. Только где таое взять? Всяческая переферия у него уже есть. ОЧЕНЬ хорошая. Так что это тоже отпадает... |
Отправлено: 14:13, 11-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:59, 11-06-2013 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у него пару книг из этой серии- почитал и кинул, сказал, что ооочень далеки они от сюжета игры, а значит для него неинтересны( МОжет быть кто-то видел в продаже фигурки персонажей из игр?
|
Отправлено: 16:26, 11-06-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подбор комплектующих юному геймеру. | The_Immortal | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 35 | 18-11-2011 20:45 | |
Подарок для президента | Orwell | Флейм | 10 | 11-02-2011 22:39 | |
2007 - Подарок к номому году (Аутлук) | floors | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 27-12-2010 15:03 | |
Flash - Подарок для друга | Mikkey | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 27-09-2010 19:09 | |
Новогодний подарок | Citty | Юмор | 0 | 10-01-2008 16:08 |
|