Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинайльный подарок геймеру

Ответить
Настройки темы
Оригинайльный подарок геймеру

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите советом. У меня есть друг, завзятый геймер - играет во всё- начиная от WoW, заканчивая Косынкой)) Ан нет, вру - вот в шутеры почти не играет, по непонятной мне причине. проблема в следущем- у него скоро юбилей, и хочется подарить ему что-то... оргинальное, запоминающееся. Т.к. кроме игр его особо нично не увлекает, надо найти интересный подарок в стиле окологеймерской тематике. Дарить сами игры на дисках ему- абсурд, т.к. ВСЁ у него уже есть, в лицензии. ТАК ЧТО? ума не приложу( Точно знаю, что ему понравится какая-нибудь интересная финтифлюшка, которую можно поставить на полку - но что именно, не могу придумать.
Кто что-то такое виде, знает - советуйте, плиз!
ЗЫ. ДР уже в начале июля...

Отправлено: 13:16, 11-06-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

и подарочные наборы есть?
в играх есть игровые подарки, ввиде спец шмота или ездовых животных всяких?
и самое простое - спросить у него, чего бы он хотел...

и самое запоминающееся: подарите ему женщину... на часа два-три. Его ждёт увлекательный квест )))

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:21, 11-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

подари ему утку . (чтоб не отрывался от компа)
прикольный , оригинальный подарок)))

а вообще , купи ему что-то нужное , что-бы помнил .
к примеру 3D футболку (узнай размер , скорее всего L )
к примеру http://ecotees.ru/collection/voennye...akthrumt108262 или http://ecotees.ru/product/b52-breakthroughmt108260

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:35, 11-06-2013 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

кстати, о футболках и Вовке )

-------

Отправлено: 13:38, 11-06-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Насколько важен этот друг и сколько средств готовы вложить в подарок? Хорошая геймерская мышь подойдет. Или игровая атрибутика, например, ведьмачий медальон (нормально отлитый из металла) я и сам бы с удовольствием получил в подарок, но его достать не так легко, эксклюзив однако. Ну или можно выбрать коврик для мыши в виде... выдающихся женских достоинств, будет как минимум забавно, например такой для фанатов Half-Life (выбрал самый нейтральный вариант, конечно )

Отправлено: 13:44, 11-06-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата exo:
кстати, о футболках и Вовке ) »
ну , с тематическим рисунком можно не угадать . хз что ему нравиться в данной игре (и нравиться ли вообще) .
да я бы и не стал ходить по улице в такой футболке (пацаны не поймут эту "фентези" )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:45, 11-06-2013 | #6

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата samara1532:
хз что ему нравиться в данной игре »
ну можно же спросить. да и если это реально заядй геймер о сам всё время будет твердить какой класс круче, а какой класс его выносит...
а ходить в футболке - мы же её одеваем не для кого-то, а для себя.

Цитата Leha Ares:
ведьмачий медальон (нормально отлитый из металла) я и сам бы с удовольствием получил в подарок, но его достать не так легко, эксклюзив однако »
ebay...

-------

Отправлено: 13:56, 11-06-2013 | #7

Старожил

Хех, вот медальон прикольный вариант)
Жэнщина у него уже есть (как ни странно), так что такого рода подарок исключается. Знаю, что не откажется от коллекционных фигурок/статуэток героев игр, в частности, персонажей WoW. Только где таое взять?
Всяческая переферия у него уже есть. ОЧЕНЬ хорошая. Так что это тоже отпадает...

Отправлено: 14:13, 11-06-2013 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

лучший подарок книга ?

-------

Отправлено: 14:59, 11-06-2013 | #9

Старожил

Есть у него пару книг из этой серии- почитал и кинул, сказал, что ооочень далеки они от сюжета игры, а значит для него неинтересны( МОжет быть кто-то видел в продаже фигурки персонажей из игр?

Отправлено: 16:26, 11-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинайльный подарок геймеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено