|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Не открывается магазин Windows |
|
Установка - [решено] Не открывается магазин Windows
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Возникла проблема - у меня планшет, место не бесконечно, поэтому решил заморочиться тем, на что уходит место системного диска. Залез в папку AppData, удалил, как мне казалось, лишние данные в папках Packages (тут, как я думал, находится репозитарий когда-либо загруженных плиток) и WER (тут, по-идее, должны лежать отчеты по некорректной работе плиток). Дак вот, после удаления данных из этих папок все плитки на главном экране перестали открываться - появляется начальная картинка с изображение программы, после чего она просто сворачивается и снова перед глазами начальная заставка (сама программа при этом не закрывается, продолжает висеть в "трее"). Папку Packages уже через восстановление корзины назад вернул, но ничего не изменилось.
Самая главная печаль во всей истории, что перестал работать магазин Windows, иначе я бы плитки просто переустановил. Как заставить его работать в упор не понимаю. Все данные в Program Files в WindowsApps на месте, там ничего не трогал, не могу разобраться, где нарушил цепочку. Самое главное, чего хочу - доступ к магазину восстановить, либо переставить его, но никак не могу в инете найти информацию по данному вопросу. Заранее спасибо всем откликнувшимся! P.S. Восстановление системы отключено :-( |
|
Отправлено: 09:33, 11-12-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vxd:
|
|
Отправлено: 09:40, 11-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 09:48, 11-12-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:03, 11-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
видимо, тут единственный вариант что-то конкретно руками где-то поменять, но вот ничего не известно что и где |
||
Отправлено: 13:06, 11-12-2012 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vxd:
|
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 11-12-2012 в 23:48. Причина: удален ответ на удаленное сообщение Отправлено: 18:41, 11-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
кстати, вот исходник сборки папок для магазина если кому интересно - http://удалено распаковывается в appdata в packages в корень, после этого магазин начинает работать и через него можно все переустановить. |
|
Последний раз редактировалось Vadikan, 12-12-2012 в 01:43. Причина: не надо публиковать файлы из Windows 8 Отправлено: 00:07, 12-12-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vxd:
|
|
------- Отправлено: 00:21, 12-12-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Исчез магазин Windows | amaddeus@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 12-11-2012 21:15 | |
Разное - [решено] "Магазин Windows недоступен в рабочих областях Windows To Go | sigmatik | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 31-10-2012 12:28 | |
Мультимедиа - В Zune (Windows 7) не работает магазин музыки. | soloden | Программное обеспечение Windows | 2 | 03-10-2012 17:19 | |
Магазин приложений Windows Store появится в бета-версии Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 08-12-2011 20:30 | |
Windows Store – магазин приложений для Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 01-05-2011 10:38 |
|