|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Видеорегистратор и монитор.. |
|
Разное - Видеорегистратор и монитор..
|
Ветеран Сообщения: 507 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Ситуация такова: имеется видеорегистратор, настроены камеры, проложены провода (не мной).
Я не занимался ранее с видеотехникой (разве что с веб-камерами). Так вот, от видеорегистратора протянут провод (как я понял, видео-выход) для подключения к какому-либо устройству. Разъем провода для меня выглядит специфично: чем-то похож на коаксиальный кабель, только набалдашник раза в 3 поздоровее. Я даже не знаю, как он называется, к сожалению. Сам провод имеет толщину около 4 мм, набалдашник от разъема - круглый металлический, состоит из двух частей, одна из которых может быть "оттянута" в сторону миллиметра на 3. По бокам этой внешней подвижной части разъема находятся 2 продолговатые прорези площадью примерно 7 на 3 мм. Диаметр набалдашника составляет около 1,5 см. Если кто работает с этой техникой, скажите, пожалуйста, названия хотя бы трех популярных разъемов для проводов видео-выхода, я посмотрю фото в инете и смогу узнать этот разъем. Или ссылкой поделитесь на страницу, где эти разъемы описаны.. Надо будет попытаться найти переходник с этого неизвестного мне разъема на VGA, дабы подключить к монитору провод.. Или видеокарту покупать придется отдельную, хз. |
|
Отправлено: 12:03, 15-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tregart:
|
|
------- Отправлено: 13:53, 15-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 507
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарствую за подробное объяснение! На мониторе только VGA-вход.
Будем думать... |
Отправлено: 13:53, 15-02-2012 | #12 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Ну в принципе разумно. Но я так ни разу не пробовал, трудно сказать по существу.
|
Отправлено: 13:56, 15-02-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flower:
|
|
------- Отправлено: 14:12, 15-02-2012 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеорегистратор | Xostya | Видео и аудио: обработка и кодирование | 207 | 21-08-2014 13:07 | |
Разное - видеорегистратор polivizion. расширение записанных файлов .119 | cher | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 30-05-2012 22:11 | |
Разное - Цифровой видеорегистратор VideoRox | Stabilo1838 | Прочее железо | 1 | 25-05-2011 14:58 | |
видеорегистратор и то что он записывает | MeXaniK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 09-03-2011 14:53 | |
Монитор в режиме ожидания а компьютер работает (Монитор рабочий 100% )( БП | darkcrash2007 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-11-2010 01:18 |
|