Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Видеорегистратор и монитор..

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистратор и монитор..

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: flower
Дата: 15-02-2012
Добрый день. Ситуация такова: имеется видеорегистратор, настроены камеры, проложены провода (не мной).
Я не занимался ранее с видеотехникой (разве что с веб-камерами). Так вот, от видеорегистратора протянут провод (как я понял, видео-выход) для подключения к какому-либо устройству.

Разъем провода для меня выглядит специфично: чем-то похож на коаксиальный кабель, только набалдашник раза в 3 поздоровее. Я даже не знаю, как он называется, к сожалению. Сам провод имеет толщину около 4 мм, набалдашник от разъема - круглый металлический, состоит из двух частей, одна из которых может быть "оттянута" в сторону миллиметра на 3. По бокам этой внешней подвижной части разъема находятся 2 продолговатые прорези площадью примерно 7 на 3 мм. Диаметр набалдашника составляет около 1,5 см.

Если кто работает с этой техникой, скажите, пожалуйста, названия хотя бы трех популярных разъемов для проводов видео-выхода, я посмотрю фото в инете и смогу узнать этот разъем. Или ссылкой поделитесь на страницу, где эти разъемы описаны..

Надо будет попытаться найти переходник с этого неизвестного мне разъема на VGA, дабы подключить к монитору провод.. Или видеокарту покупать придется отдельную, хз.

Отправлено: 12:03, 15-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Tregart:
А в системах видеонаблюдения используется НЧ-сигнал. Ну это так, оффтоп. »
Да, это я ступил с входами. Но суть предложения очень разумная

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 15-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Благодарствую за подробное объяснение! На мониторе только VGA-вход.
Будем думать...

Отправлено: 13:53, 15-02-2012 | #12

Пользователь

Благодарности: 7

yurfed, Ну в принципе разумно. Но я так ни разу не пробовал, трудно сказать по существу.

Отправлено: 13:56, 15-02-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата flower:
Будем думать... »
Самый удобный и простой выход для вас пожалуй конвертер НЧ-VGA

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:12, 15-02-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Видеорегистратор и монитор..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено