Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Варианты соединения комп<->телевизор

Ответить
Настройки темы
Варианты соединения комп<->телевизор

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Какие варианты подобного соединения предложите?
Основная задача - выводить сигнал с компа (поставить xbmc например). Ограничение - комп и телевизор находятся в разных комнатах - ~25 метров.

Отправлено: 04:57, 15-02-2012

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Может быть вам подойдёт WiDi-адаптер. Используется передача видеосигнала по WiFi.
2. Можно перенести видеофайл на жёстком диске к телевизору.
3. Если у вас есть XBox, то подключить его в сеть (WiFi или Ethernet) и настроить медиа-центр там.

Отправлено: 05:35, 15-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dieego, Может вам приобрести сетевой медиа-плеер. У меня именно так и сделано

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:52, 15-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Варианты соединения комп<->телевизор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено