Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] Компьютер включается самостоятельно при подаче напряжения

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - [решено] Компьютер включается самостоятельно при подаче напряжения

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обычно я включал ИБП и по завершении его самотестирования включал системник. Теперь системник стал включаться самостоятельно по нажатию кнопки на ИБП. Самотестирование ИБП ещё идет, а комп уже зажужжал без моего участия. Погуглил, нашел, что в БИОСЕ может быть такая установка - включаться при подаче напряжения. Но у меня эта опция отключена. Что ещё может быть?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 10:30, 15-02-2012

Ветеран

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, я так понял,что после включения ИБП включали системник,и если включали кнопкой на нём ,то проверьте не замкнута ли она,может залипла.
Да,если ею и выключаете системник и он выключается, то она в порядке.

Последний раз редактировалось KITAYCA, 15-02-2012 в 12:23.

Отправлено: 12:06, 15-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Что ещё может быть? »
Ещё может быть настроено включение по нажатию любой клавиши, по движению мыши. В общем, BIOS нужно тщательно проверить на наличие подобных установок.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 15-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] Компьютер включается самостоятельно при подаче напряжения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено