|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Яндекс - ОНО! |
|
|
Яндекс - ОНО!
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Какая у вас ассоциация со словом "оно"? Правильно - оно самое Эта тема - крик души. Я хочу собрать здесь свои личные соображения а так же мысли других единомышленников.
Говно это еще мягко сказано. На самом деле гавно - очень хорошее удобрение. Яндекс тоже вроде-бы кажеться полезным в качестве конкурента Гуглу - складываеться впечетление что Яндекс это всего лиш рекламный трюк Гугла. Тоесть Гугл сам создал недоразумение под названием Яндекс, что бы на его фоне виглядеть самим совершенством. Так что вполне возможно что Яндекс это проэкт рекламщиков Гугла, которые допольнительно ко всему прочему решили поиздеватся над дураками которые могуть юзать такое дерьмо как Яндекс Ну а все эти яндексбары которые он сует с разрешения и без разрешения и прочая мерзость, ето вообще без комментариев. С нетерпением жду когда антивирусы начнут яндекс бары считать вирусами, так как без спроса само устанавливается по методу вирусов. Это есть самый плохой поисковик, он заставлять меня плакать. Бесит своим видом, долго загружает, кругом сплошная реклама... Гугл меня понимает с полу слова. А этому разжевать нужно… В нём ищешь одно а в топе выходит совсем другое. Создается впечатление что они там места в топе тупо продают, а действительно нужная и качественная информация не в топе, а в попе - нормальные сайты вообще не индексирует. Будет кто возрожать? |
|
Отправлено: 06:03, 27-01-2012 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimas777:
Цитата dimas777:
Цитата dimas777:
dimas777, есть кардинальный путь улучшения яндекса конкретно на вашем компе, добавьте в файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчки и у вас будет яндекс без недостатков. |
|||
Отправлено: 06:49, 27-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти поисковики - любительские подделки, которые и поисковиками то язык назвать не поворачивается. Типа поиска квипа или нигма... Не думаю что ими кто то вообще пользуется, разве что абсолютно деревянные в компах, которые не могут даже стартовую страницу сменить, вот и юзают что им подкинут... Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 07:07, 27-01-2012 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панели (и если бы только панели !) пытаются впихнуть многие. Хороший тест на идиотизм пользователя - не надо тупо жать "Далее" при установке.
Результаты поиска порой дают то, что не дает "корпорация добра", причем, "в кассу". Идеального (как заметил Amigos) под Луной ничего нет. А отвести душу - это милое дело ! |
------- Отправлено: 07:22, 27-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 07:27, 27-01-2012 | #5 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimas777:
Цитата dimas777:
Цитата Википедия:
|
|||
Отправлено: 07:40, 27-01-2012 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dimas777:
|
|
------- Отправлено: 07:54, 27-01-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата dimas777:
|
|
------- Отправлено: 12:17, 27-01-2012 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dimas777:
|
|
------- Отправлено: 15:09, 27-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А насчет хрома отдельный разговор - ребята хотели сделать просто простой как валенок браузер, а получился жидкий продукт для школоты - малость перестарались... Цитата:
|
||
Отправлено: 15:17, 27-01-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Яндекс.Карты и Яндекс.Маркет стали доступны для Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-11-2011 02:30 | |
Разное - Не подскажите как сохранить яндекс карту одной местности росси?(яндекс карты, гибрид) | zzss | Программирование и базы данных | 0 | 24-09-2010 06:47 | |
Восстановление - Кошелек Яндекс. | Карина | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-12-2008 14:20 | |
Яндекс почта | WinMen | Хочу все знать | 4 | 18-06-2008 22:12 | |
Почему оно падает? | ivank | Программирование и базы данных | 2 | 19-01-2003 04:31 |
|