Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему форум ориентирован на Microsoft?

Закрытая тема
Настройки темы
Почему форум ориентирован на Microsoft?
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Не знаю, так ли назвал тему, может кто подскажет более подходящее название.

И так, что мы имеем.

26 разделов Micorosft... И это ещё нет отдельно для Windows Phone...
38 остальных разделов, из которых 7 Unix-like и 14 о железе...
Я конечно понимаю, что Windows является самой распространённой клиентской ОС.
Понимаю, что самые важные участники этого форума (в смысле, участники много делающие для форума) имеют только Microsoft направление.
Но неужели никто из вас не пользуется iPod, iPad, iPhone, iBooks ? Планшеты - это "прочее железо".
Ведь форум, как написано в шапке - "Информационный портал". Но когда заходишь сюда - см. картинку выше.
Мне писали, что этот форум ориентирован на помощь пользователям. Вот только не понятно куда задавать вопросы про iOS - в другое железо, КПК, мольные телефоны и "общее BSD"?
Меня уверяли, что форум ориентирован информационные технологии. но почему то я вижу - Microsoft и всё остальное.
Это как в старом анекдоте:
На экзамене. Есть два правильных ответа: правильный и Microsoft.

Я не предлагаю начать полемику о том кто круче. Цель вопроса - форум. не ужели сфера Apple на столько мала, что нет отдельного раздела для неё?
Каждая мысль не-microsoft подвергается критики, как "увеличители пениса". При этом об этих "увеличителях" никакой информации не обладают. В данном тексте - "увеличители" - образ собирательный.

Закрытие\удаление этой темы будет рассмотрено как цензура на форуме и цензура на свободу слова в интернете.

Ваши комментарии.

Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:45, 30-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата exo:
Мне писали »
Цитата exo:
Меня уверяли »
"не узнаю вас в гриме"

по сабжу - других форумов моря и океаны. не устраивает oszone - велкам куда-либо ещё.
да, ЕМНИП, это изначально был Microsoft-ориентированный форум. Правда раньше было больше "винстайл/бутскрин/прочая_лажа_украшалки", поэтому я его не посещала и могу ошибаться.
сейчас, вроде, становится по-лучше, хотя обилие "школота-стайл" тем всё же угнетает иногда (в основном из-за бездействий модераторов, или очень гуманных правил (не читала, не знаю))

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 13:52, 30-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата cameron:
не устраивает oszone »
я это не говорил.
у меня всего лишь вопрос:
Почему для удобства отделили раздел по украшениям всяким, а для Apple - нет. Ведь у них куча всякой-всячины.
Цитата cameron:
это изначально был »
как давно это было? за жизнью форума особо не слежу. я здесь 4 года. самое заметное изменение - изменили поиск. только почему-то это Google, а не Bing...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:56, 30-01-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поясню, чем вызвано появление этой темы. ТС внес в предложения по улучшению движка: создайте раздел по Apple. Пост был удален с формулировкой "в поиск".

В ответ я получил ПМ, смысл которого сводился к тому, что в поиске раздела не обнаружилось. Бывает Но ссылки на аналогичные вопросы я принципиально не буду давать участнику с > 6000 сообщений.

Между тем, есть мысль ввести в ОПК пункт, наказывающий за нежелание искать, и применять его к некоторым людям.

Цитата exo:
Закрытие\удаление этой темы будет рассмотрено как цензура на форуме »
Закрыто по http://forum.oszone.net/rules.html#3.15 Три дня отдыха на изучение правил и работы поиска.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:00, 30-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему форум ориентирован на Microsoft?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено