Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оцените мое резюме

Ответить
Настройки темы
Оцените мое резюме

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ibmpc
Дата: 20-01-2012
Описание: Обновлен внешний вид резюме
Очень нужны советы по резюме. Знаний много разных: Word, Excel, Access (БД углубленно), ООП, Алгоритмизация, базис программирования, графика основы Corel, Photoshop, установка ПО, установка ОС, драйверов, пользовался недолго Linux Ubuntu, прошивал BIOS материнской платы, прошивал контролеры USB Flash Alcor, изучал немного HTML, PHP, ставил связку Apache+PHP, сам писал дипломную (хоть и по простейшей теме) в отличие от многих, чинил Seagate Barracude 7200.11 Муха СС, разбираюсь в устройстве ПК. Не коммуникабелен, друзей мало, лицо un mordo, очки, осанка программистская. Очень нужны деньги семье, ВУЗ пока не планируется. Английский знаю очень плохо. Грузчик из меня не выйдет. Посоветуйте как лучше оформить резюме? О чем написать? Нужно ли фото? Хочется работать по профессии.
RESUME_Bogdasarov_Bogdan.doc

Отправлено: 21:10, 05-01-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ibmpc:
Гражданин »
Вздрогнул. Кто-то из нас под следствием ? Наш товарищ - тамбовский волк ? Живя в России будешь
Цитата ibmpc:
ну не мое это, не мое »
писать как чурка ? Никак не могу понять самооправдания технарей в этом плане типа "писать код (конфигурировать сеть, настраивать фаервол, ...) я могу, а писать на родном языке можно и не уметь - и так поймут". Чем такой человек отличается от банального неуча ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:31, 19-01-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Tigr:
писать как чурка ? Никак не могу понять самооправдания технарей в этом плане типа "писать код (конфигурировать сеть, настраивать фаервол, ...) я могу, а писать на родном языке можно и не уметь - и так поймут". Чем такой человек отличается от банального неуча ?! »
А вот теперь дорогой друг (если вы не против такого обращения) прокомментирую и вновь процитирую свое сообщение в котором говорится:
Цитата ibmpc:
у меня по родному в принципе для меня языку всегда было 3 с натяжкой »
И даже в этом предложении есть ошибки. Большую часть делаешь потому, что поймут, простят, не мое это, я программист (айтишник, каменщик, простой работяга - подставить нужное ), не родной язык, давно никто не проверяет как я пишу и изъясняюсь и т.д. Такие вот пряники приводят к невозможности написать нормально заявление на работу или чего в этом роде. Грустно, когда взрослый человек совершенно например не помнит как писать на бумаге шариковой ручкой... Страшно.
P.S. писать как чурка ? - люди с таким отношением к другим людям/нациям мне "не симпатичны". Надеюсь у вас это к слову, а не в качестве образа мышления. Глупость, невежество, жестокость и пр. не имеют национальности и половых признаков.

Отправлено: 20:17, 19-01-2012 | #42

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ibmpc:
не мое это, я программист »
Ты человек. Писать что-либо приходится не только на работе - ты же не будешь в каждом случае объяснять, что твои руки "заточены" под С++, и на работе привыкли понимать даже без слов ? Конечно, если читать написанное будут такие же, для которых "не их это", то все нормально. Надо заметить, что грамотных людей стало так мало, что пиши ты грамотно - и на тебя начнут показывать пальцем. Но устроит ли тебя тот факт, что кто-то подумает про тебя: "из леса - неграмоЧный" ?
Цитата ibmpc:
писать как чурка ? - люди с таким отношением к другим людям/нациям мне "не симпатичны". »
P.S. Каждый сам решает - кто симпатичен ему, а кто - нет. Я не буду стараться оказаться ни в одной, ни в другой группе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:32, 19-01-2012 | #43

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата ibmpc:
Грустно, когда взрослый человек совершенно например не помнит как писать на бумаге шариковой ручкой... Страшно. »
Неважно, где ты пишешь, на клавиатуре или ручкой. Мы же расставляем запятые, точки, и другие знаки препинания, несмотря на то, что 90% времени мы пишем только "для себя". Знание русского языка в нынешних условиях скоро станет главнейшим требованием, т.к. язык вымирает с таким обучением и отношением к нему.
P.S. Резюме не скачивается...

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:13, 20-01-2012 | #44

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата ibmpc:
давно никто не проверяет как я пишу и изъясняюсь »
А зачем Вам это доказывать для нас?

Идите и дальше по жизни с таким отношением к устной и письменной речи.

хинт: это тут на форуме вам бесплатные советы дают, а работодателю на это нет ни времени, ни желания, проще сказать полуграмотному соискателю "мы вам перезвоним", и взять на работу другого, который изъясняется более грамотно

Отправлено: 08:17, 20-01-2012 | #45

Новый участник

Цитата Delirium:
Неважно, где ты пишешь, на клавиатуре или ручкой »
это случай из реальной жизни был - человек просто забыл как писать на бумаге... А кнопки где? Или оно сенсорное?
P.S. Я полностью понимаю и поддерживаю - люди должны грамотно изъясняться, особенно на родном языке.

Отправлено: 12:58, 20-01-2012 | #46

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ibmpc:
полностью понимаю и поддерживаю - люди должны грамотно изъясняться, особенно на родном языке. »
Пришлось пойти на конфликт с человеком, чтобы получить от него это. Видите - какая нервная у меня работа !

-------

Отправлено: 13:48, 20-01-2012 | #47

Новый участник

Цитата Tigr:
пойти на конфликт с человеком, чтобы получить от него это »
Непонимание просто. Я этой точки зрения придерживался изначально.
А нервная работа это плохо. Хотя хорошо сейчас не многим. В вашем резюме пометка - стрессоустойчив? Да и конфликтных ситуаций в жизни нужно стараться избегать или хотя бы не создавать их из на пустом месте.

Отправлено: 19:52, 20-01-2012 | #48

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оцените мое резюме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено