|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оцените мое резюме |
|
Оцените мое резюме
|
![]() Новый участник Сообщения: 40 |
Очень нужны советы по резюме. Знаний много разных: Word, Excel, Access (БД углубленно), ООП, Алгоритмизация, базис программирования, графика основы Corel, Photoshop, установка ПО, установка ОС, драйверов, пользовался недолго Linux Ubuntu, прошивал BIOS материнской платы, прошивал контролеры USB Flash Alcor, изучал немного HTML, PHP, ставил связку Apache+PHP, сам писал дипломную (хоть и по простейшей теме) в отличие от многих, чинил Seagate Barracude 7200.11 Муха СС, разбираюсь в устройстве ПК. Не коммуникабелен, друзей мало, лицо un mordo, очки, осанка программистская. Очень нужны деньги семье, ВУЗ пока не планируется. Английский знаю очень плохо. Грузчик из меня не выйдет. Посоветуйте как лучше оформить резюме? О чем написать? Нужно ли фото? Хочется работать по профессии.
RESUME_Bogdasarov_Bogdan.doc |
|
Отправлено: 21:10, 05-01-2012 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
Цитата ibmpc:
|
||
------- Отправлено: 18:31, 19-01-2012 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата ibmpc:
P.S. писать как чурка ? - люди с таким отношением к другим людям/нациям мне "не симпатичны". Надеюсь у вас это к слову, а не в качестве образа мышления. Глупость, невежество, жестокость и пр. не имеют национальности и половых признаков. |
||
Отправлено: 20:17, 19-01-2012 | #42 |
|
Цитата ibmpc:
|
||
------- Отправлено: 20:32, 19-01-2012 | #43 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
P.S. Резюме не скачивается... |
|
------- Отправлено: 01:13, 20-01-2012 | #44 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
Идите и дальше по жизни с таким отношением к устной и письменной речи. хинт: это тут на форуме вам бесплатные советы дают, а работодателю на это нет ни времени, ни желания, проще сказать полуграмотному соискателю "мы вам перезвоним", и взять на работу другого, который изъясняется более грамотно |
|
Отправлено: 08:17, 20-01-2012 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
P.S. Я полностью понимаю и поддерживаю - люди должны грамотно изъясняться, особенно на родном языке. |
|
Отправлено: 12:58, 20-01-2012 | #46 |
|
|
|
------- Отправлено: 13:48, 20-01-2012 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
А нервная работа это плохо. Хотя хорошо сейчас не многим. В вашем резюме пометка - стрессоустойчив? ![]() |
|
Отправлено: 19:52, 20-01-2012 | #48 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
житие мое в вигваме | Baiker | Флейм | 7 | 22-12-2010 12:22 | |
Навигатор не показывает мое местонахождение | zzss | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 14-12-2009 04:48 | |
Мое замечание... | MIdo007 | О сайте и форуме | 11 | 14-03-2006 10:42 | |
мое видео | luida | Хочу все знать | 4 | 07-07-2005 05:18 |
|