Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скорость ч\з торрент

Ответить
Настройки темы
[решено] Скорость ч\з торрент

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообщем через торрент если что и качаю, то скорость в среднем 200 кбит/сек... хотя скорость инета от провайдера заявлена 1800 кбит/сек... Пол года так живу и не задумывался, думал так и должно быть... Но тут недавно чего то качал, и скорость в торренте поднялась до тысячи с лишним килобит в секунду, файл скачался очень быстро, я был доволен и с тех пор задумался, мож это у мя просто что-то не так стоит, что ограничивает торрент скорость... Собственно в этом вопрос и заключается.. Кто, что подскажет?

Отправлено: 18:33, 11-12-2010

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

XoXoL,
Все настройки Здесь и
Здесь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:50, 11-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата XoXoL:
если что и качаю, то скорость в среднем 200 кбит/сек... хотя скорость инета от провайдера заявлена 1800 кбит/сек... »
скорее всего вы путаетесь в килобитах и килобайтах.
торрент показывает скорость в килобайтах, а провайдер в килобитах. http://forum.oszone.net/thread-140268.html

Цитата XoXoL:
скорость в торренте поднялась до тысячи с лишним килобит в секунду, файл скачался очень быстро »
попали на локального пира, при этом, обычно, скорость не ограничивается тарифом

Отправлено: 21:15, 11-12-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Amigos, возможно путаюсь в размерностях, но смысл все-равно от этого не меняется... Локальный пир, это чел из моего провайдера что ли? (т.е. который территориально находится неподалеку от меня)..?

И стоит ли ковырятся в настройках, которые дал tyt?

Отправлено: 23:45, 11-12-2010 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

XoXoL, условно да. Соединение с локальными пирами гораздо быстрее интернетовских. Такие соединения за частую не тарифицируются и ограничиваются физическими возможностями канала/оборудования.
Территориально - понятие растяжимое. От городского района, до областного и далее.
Цитата XoXoL:
И стоит ли ковырятся в настройках, которые дал tyt? »
1. Как минимум прочитать для расширения кругозора.
2. Не помешает(с)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 02:30, 12-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скорость ч\з торрент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено