|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скорость ч\з торрент |
|
[решено] Скорость ч\з торрент
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем через торрент если что и качаю, то скорость в среднем 200 кбит/сек... хотя скорость инета от провайдера заявлена 1800 кбит/сек... Пол года так живу и не задумывался, думал так и должно быть... Но тут недавно чего то качал, и скорость в торренте поднялась до тысячи с лишним килобит в секунду, файл скачался очень быстро, я был доволен и с тех пор задумался, мож это у мя просто что-то не так стоит, что ограничивает торрент скорость... Собственно в этом вопрос и заключается.. Кто, что подскажет?
|
|
Отправлено: 18:33, 11-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:50, 11-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XoXoL:
торрент показывает скорость в килобайтах, а провайдер в килобитах. http://forum.oszone.net/thread-140268.html Цитата XoXoL:
|
||
Отправлено: 21:15, 11-12-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, возможно путаюсь в размерностях, но смысл все-равно от этого не меняется... Локальный пир, это чел из моего провайдера что ли? (т.е. который территориально находится неподалеку от меня)..?
И стоит ли ковырятся в настройках, которые дал tyt? |
Отправлено: 23:45, 11-12-2010 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XoXoL, условно да. Соединение с локальными пирами гораздо быстрее интернетовских. Такие соединения за частую не тарифицируются и ограничиваются физическими возможностями канала/оборудования.
Территориально - понятие растяжимое. От городского района, до областного и далее. Цитата XoXoL:
2. Не помешает(с) |
||
------- Отправлено: 02:30, 12-12-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как насторить торрент ? | zxzx | Хочу все знать | 2 | 02-09-2010 22:45 | |
Kerio - Торрент и жадные торрентоманы | term1nat0r | Сетевые технологии | 5 | 27-10-2009 11:39 | |
[решено] скачивание торрент файлов | exo | Хочу все знать | 5 | 22-03-2009 20:11 | |
Простой торрент трекер. | BASSON_XVI | Вебмастеру | 7 | 15-12-2008 04:24 | |
Прочее - Как определить макс. скорость LAN чтобы выбрать скорость DSL? | Gamover jr | Сетевые технологии | 3 | 17-05-2008 17:25 |
|