Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук невидит жесткий диск(помогите).

Ответить
Настройки темы
Ноутбук невидит жесткий диск(помогите).

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуите

Неподскажете - купил жесткий диск для своего ноутбука(500гег-т SATA),в замен старого(160гег-т) - в магазине мне его установили на ноутбук,затем с помощью специальной программы там проверили что ноутбук его видит и все норально....,но вот я пришел домой и вставил загрузочный диск Windows XP,для установки Windows, и в тот момент когда установка подходит к этапу форматирования и уст-ки системы - комп.пишет - ЖЕСТКИЕ ДИСКИ НЕОБНАРУЖЕНЫ,перезагрузите компютер,незнаете в чем дело что мне надо сделать чтоб можно было установить винду ?

спасибо заранее

Отправлено: 19:08, 18-08-2010

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо - проблемма рнешена
(там в ноуте надо было в биосе кое-что переключить и хард увидела)

Отправлено: 21:46, 19-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук невидит жесткий диск(помогите).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено