Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Наводки на звуковые выходы передней панели

Ответить
Настройки темы
Наводки на звуковые выходы передней панели

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня материнка Asus P5KC и на ней встроеная звукавая карта Realtek HD! Спереди на корпусе есть 2аудио выхода под наушники и микрафон! Я их как положено подключил к мамке... Но после подключения в аудио выход наушников или колонок (на передней панели) слышны непонятные потрескивания и шум! Проверял спомощью разных наушников! Все время одно и тоже Подскажите в чем может быть проблема! Да и потрескивания эти усиливаются когда начинаю водить мышкой по столу!

Отправлено: 22:39, 07-03-2009

Ветеран

Благодарности: 144

DJmustdie, можно также попробовать по возможности максимально укоротить провода, идущие от передней панели к мат плате. Еще, можно попробовать расположить эти проврда так, чтобы они находились по возможности как можно дальше от всего железа компа.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:51, 09-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата FRZ:
DJmustdie, можно купить экранированные провода. Можно и самому фольгой обернуть если есть желание »
Ну оборачивать небуду но провода в магазине узнаю ))

Цитата Oleg_SK:
DJmustdie, можно также попробовать по возможности максимально укоротить провода, идущие от передней панели к мат плате. Еще, можно попробовать расположить эти проврда так, чтобы они находились по возможности как можно дальше от всего железа компа. »
Хм... А вот об этом то я и неподумал! У меня ведь и вправду провод от передней панели прям таки практически лежит на мат. плате! Спасибо за совет! Приеду домой проверю!

Отправлено: 17:26, 10-03-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 17

DJmustdie,
Цитата Oleg_SK:
можно также попробовать по возможности максимально укоротить провода, идущие от передней панели к мат плате »
ИМХО не поможет.
Собственно варианта два, их и изложил FRZ, .
В первом варианте получаете гемор с перепайкой, второй более реален.
Хотя есть еще и третий: забить

Отправлено: 19:13, 10-03-2009 | #13

Новый участник

Цитата a.n.d.:
ИМХО не поможет. »
Вы правы! Не помогло
Цитата a.n.d.:
Хотя есть еще и третий: забить »
Ну это не вариант... Проблема действительно есть и её хотелось бы как то решить!

Интересует ещё такой вопрос! Быть может не в эту тему но все же! Возможно ли подключить на задней панели наушники вместе с колонками? Ну тоисть что бы не приходилось перетыкать постояно! Если мне не изменяет память там 6 выходов! На ХР в драйверах помнитсо можно было настроить каждый порт отдельно! А вот на Висте я такова ненашел(( Звук карта Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller ! встроена в мать!

Отправлено: 14:44, 11-03-2009 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата DJmustdie:
Возможно ли подключить на задней панели наушники вместе с колонками
Элементарный разветвитель купите. И всё. Стоимость его примерно рублей так 15.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:53, 11-03-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Наводки на звуковые выходы передней панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено