Разделитель дробной части...
Вот никак не знаю, можно ли поменять разделитель дробной части (и денежный разделитель) с запятой на точку....
Необходимо это сделать при установке винды, чтобы в дальнейшем эти натройки применялись ко всем пользовательям..... Есть у кого знания?! :) |
to unicle, так при установке ОС, на шаге, где выбираются языки (какой из них по умолчанию) и способ переключения раскладок, там же можно настроить региональные параметры, в том числе разделитель целой и дробной части - оно будет применяться для всех пользователей, потом можно для каждого конкретного пользователя менять через панель управления.
|
Пардон, моя ошибка....
я хотел узнать как это сделать автоматически?! Возможно через файл ответом, но там таких параметров не нашел...... |
Не рекомендую его менять. Из-за этого в дос сессии у меня вместо пробелов русская буква ю. Где я его порчу я не нашел, но для коррекции этого эффекта использую скрипт на AutoIt
Код:
;Поправим разделитель тетрад в числах - неизвестно из-за чего он имеет некорректное значение |
unicle, см. в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International, хоть целиком импортируйте.
|
Спасибо большое всем!))))
|
Время: 08:55. |
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-