|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Разделитель дробной части... |
|
[решено] Разделитель дробной части...
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот никак не знаю, можно ли поменять разделитель дробной части (и денежный разделитель) с запятой на точку....
Необходимо это сделать при установке винды, чтобы в дальнейшем эти натройки применялись ко всем пользовательям..... Есть у кого знания?! |
|
Отправлено: 10:37, 27-11-2007 |
Старожил Сообщения: 488
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to unicle, так при установке ОС, на шаге, где выбираются языки (какой из них по умолчанию) и способ переключения раскладок, там же можно настроить региональные параметры, в том числе разделитель целой и дробной части - оно будет применяться для всех пользователей, потом можно для каждого конкретного пользователя менять через панель управления.
|
------- Отправлено: 12:14, 27-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пардон, моя ошибка....
я хотел узнать как это сделать автоматически?! Возможно через файл ответом, но там таких параметров не нашел...... |
Отправлено: 12:38, 27-11-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не рекомендую его менять. Из-за этого в дос сессии у меня вместо пробелов русская буква ю. Где я его порчу я не нашел, но для коррекции этого эффекта использую скрипт на AutoIt
;Поправим разделитель тетрад в числах - неизвестно из-за чего он имеет некорректное значение $i=1 Do $var = RegEnumKey("HKU", $i) If @error <> 0 Then ExitLoop $RegExp = "S-1-5-21-.*" $vResult = StringRegExp($var,$RegExp) Select Case @Error = 1 ; Error. Flag is bad. $vResult = "" Case @Error = 2 ; Error. The pattern was invalid. $vResult = position in $sPattern where error occurred. Case @Error = 0 if @Extended Then $rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sDecimal","REG_SZ",",") $rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sThousand","REG_SZ"," ") $rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sMonDecimalSep","REG_SZ"," ") $rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sMonThousandSep","REG_SZ"," ") Else ; Failure. Pattern not matched. $vResult = "" or false (0), depending on flag. EndIf EndSelect $i+=1 Until NOT $var |
Отправлено: 22:27, 28-11-2007 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать unicle, см. в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International, хоть целиком импортируйте.
|
|
------- Отправлено: 03:31, 29-11-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое всем!))))
|
Отправлено: 13:22, 29-11-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Как изменить разделитель целой и дробной части? | NordWest | Общий по Linux | 6 | 26-11-2009 10:55 | |
HDD - Разделитель дисков. | benwar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 05-07-2009 00:34 | |
[решено] Разбить mp3 на части | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 08-01-2009 12:10 | |
В региональных настройках отсутствует точка как разделитель целой и дробной частей | barley | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 14-06-2007 17:28 | |
[решено] какая ветвь реестра отвечает за разделитель целой и дробной части? | dimds | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 16-06-2006 18:22 |
|