Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Разделитель дробной части...

Ответить
Настройки темы
[решено] Разделитель дробной части...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот никак не знаю, можно ли поменять разделитель дробной части (и денежный разделитель) с запятой на точку....
Необходимо это сделать при установке винды, чтобы в дальнейшем эти натройки применялись ко всем пользовательям.....
Есть у кого знания?!

Отправлено: 10:37, 27-11-2007

Старожил

Благодарности: 74

to unicle, так при установке ОС, на шаге, где выбираются языки (какой из них по умолчанию) и способ переключения раскладок, там же можно настроить региональные параметры, в том числе разделитель целой и дробной части - оно будет применяться для всех пользователей, потом можно для каждого конкретного пользователя менять через панель управления.

-------
...у меня есть мысль, буду ее думать...

Отправлено: 12:14, 27-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пардон, моя ошибка....
я хотел узнать как это сделать автоматически?!
Возможно через файл ответом, но там таких параметров не нашел......

Отправлено: 12:38, 27-11-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

Не рекомендую его менять. Из-за этого в дос сессии у меня вместо пробелов русская буква ю. Где я его порчу я не нашел, но для коррекции этого эффекта использую скрипт на AutoIt
Код: Выделить весь код
 ;Поправим разделитель тетрад в числах - неизвестно из-за чего он имеет некорректное значение
$i=1
Do
	$var = RegEnumKey("HKU", $i)
    If @error <> 0 Then ExitLoop
    $RegExp = "S-1-5-21-.*"
	$vResult = StringRegExp($var,$RegExp)
	Select
	Case @Error = 1 
	; Error.  Flag is bad.  $vResult = ""
	Case @Error = 2 
    ; Error.  The pattern was invalid.  $vResult = position in $sPattern where error occurred.
	Case @Error = 0
		if @Extended  Then
			$rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sDecimal","REG_SZ",",")
			$rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sThousand","REG_SZ"," ")
			$rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sMonDecimalSep","REG_SZ"," ")
			$rez = RegWrite("HKEY_USERS\" & $var & "\Control Panel\International\","sMonThousandSep","REG_SZ"," ")
		Else
      	; Failure.  Pattern not matched.  $vResult = "" or false (0), depending on flag.
		EndIf
	EndSelect
    $i+=1
Until NOT $var

Отправлено: 22:27, 28-11-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

unicle, см. в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International, хоть целиком импортируйте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:31, 29-11-2007 | #5

Новый участник

Спасибо большое всем!))))

Отправлено: 13:22, 29-11-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Разделитель дробной части...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено