Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС
Добрій день у меня очень серьезная проблема.У меня комп дуплит во всех играх без исключения.Мои данные
Процессор Pentium 4 2.66Mhz Мать Foxconn 915P7AD 775SOCKET Блок 350W Китайский Видео ASUS Nvidia 7600 GT 256MB Винт Samsung 320 GB 16 MB CACHE Оперативка 2X-512MB DDR2-800 Проблема такова захожу я в игру,начинаю играть комп сначала секунд 15 играет хорошо потом как бы в матрицу входит подвисает что ли,потом обратно летит нормально,и опять через 10 секунд в дуплящую матрицу.И все игры нахрен дуплят.Тот же NFS 1,2,MOST WANTED,CARBON,SIMS 2,FEAR,DRIVER,FLATOUT2,HARD TRUCK APOKALIPSES. А хотя у друга комп в 5x слабее и ничего не дуплит у него атлон 1500mhz и 512mb ram.В чем дело? Процессы никакие никогда не нагружают,система постоянна свободна 125мб нагрузка всего лишь.Температруа компа в норме,Может мать плохая?все таки два слота для agp и pciex.Так что это???Либо процессор мож плохой?Может какие нибудь есть программы для проверки компьютера?Которые покажат бал работы компьютера? Что вы скажете насчет 3DMARK 2006 V1.10 я сейчас поставил его качаться 600мб.Если я им проверю весь комп что он мне должен показать чтобы я понял дерьмовый у меня комп или нет..... |
Цитата:
|
Та ну врядле,блок питания же отвечает за напряжение общее компьютера а не дупление игр,хотя хрен его знает...
|
Цитата:
Похоже на "фризы" видеокарты. GPU зависает (например из-за перегрева или недостатка питания), и драйвер видеокарты его перезагружает. Посмотрите, есть ли ошибки в журнале событий по этому поводу. Посмотрите температуру видеокарты во время игры, например с помощью RivaTuner. Уберите разгон (если есть). Проверьте охлаждение (перегрев может быть, если радиатор кулера неплотно прилегает к поверхности GPU), поменяйте термопасту. |
Как тщательно проверить видеокарту???Там вроде температура 50 цельсий возможно перегревается,ну я возил комп год назад в мастерскую мне сказали шо карта нормальная,мне сказали меняй винт и оперативку,я поменял,а результат остался тотже.Возможно изза карті дуплит.Может 3dmark 2006 проверить???Какие должны быть результаты?
|
Цитата:
и уточните смысл слова "дуплит" |
Всмысле китайский блок питания и кто производитель блока? Температура ЦП какая? Дрова на видео карте какие поставил?
|
Цитата:
*****ВСЕМ ВНИМАНИЕ***** Драйвера 162.15ТЕМПЕРАТУРА ВСЕХ ПРОЦЕССОВ |
А эта версия подходит для 7 серии? Ты с диска от видеокарты установил дрова?
|
Подходит.Я уже ставил дров штук 10!И с диска и.т.д 91.21,94.21,93.71 не помню точно какие еще...
|
Цитата:
162.15 - для серии 8xxx на сколько помню откатывайтесь на 9xxx? предварительно снесите драйвер для видеокарты через uninstal, далее проведите процедуру очистки от остатков какой нить утилитой типа driver cleaner я считаю что стоит все таки почитать советы и постораться отвечать на заданные вопросы, иначе дальнейшее решение Вашей проблемы не имеет смысла |
проверь на вирусы комп, кстати какой антивирус стоит у тебя ?
|
Эээээ, Fordsierra, теперь ты будешь браатом :) (открой меня и...) , чётто мне стало казаться что это виирус, который ненаходит ниодиин антивиирусник, а может быть он стал идти встоенным во все xp(поэтому антивирусы его ненаходят), ибо на Viste такого не наблюдалось, решил я так потому что на разных форумах всё больше и больше таких сообщений, а может это быть и из за
экологических комплектующих, мать их :angry: |
Цитата:
Журнал событий смотрели? Цитата:
Нет ли возможность поставить эту видеокарту в другой компьютер? Если нет, то хотя бы поставить на ваш компьютер нормальный блок питания? На крайний случай вызвать мастера или отвезти карту в сервис, только на этот раз естественно в другой. |
Цитата:
2) Температура процессора 60С как я понимаю в простое? Многовато... |
Fordsierra, при чём здесь 3DMARK 2006?! У тебя явные проблемы с компом, а ты бенчмарк собрался запускать!
Цитата:
В этом посте тебя просили проделать определённые действия - ты до сих пор не отписался по результатам... Вообще, для начала опиши проблему нормальным русским языком ("дуплящие матрицы" - это что-то! :laugh: ) Затем опиши свои действия, что ты уже предпринял для решения проблемы. Тогда и советы получишь более дельные. И не надо дублировать темы! :nono: |
ShellL, Драйвера удалил через unistall,и поставил 94.20
optimist, Антивирус стоит Dr.web 4.44 я его даже вырубаю нефига не помогает mountfield, Да игры год дуплят,да сказали все менять,я поменял и нихрена не помогло. FRZ, Я тож так думаю,тока чото больше грешу на мать и проц. Так что тогда в общем делать?Менять блок?Давайте я запишу ни видео как дуплят игры и скину на сайт,окей? |
вообщим по вашим данным о температурах и напряжениях не понравилась температура процессора (хотя если у Вас Prescot то может быть и ничего) инапряжение 3,3В - слишком низкое
давайте заменим все таки БП для начала - покупать не обязательно попрасите у знакомых для начала чтоб удостовериться виновен ли блок питания ну и с учетом Цитата:
(или выкаченные последние с сайта Asus под вашу видеокарту) - хотя навряд ли в этом причина случайно на видеокарте нет разьема под дополнительное питание? |
ShellL, Нет на видиокарте слота под дополнительное питание.
Я забыл вам сказать у меня на материнской плате разьем для блока питания нв 24PIN,а подсоединен блок на 20PIN. Вот видео о том как дуплят мои игры 20 мб скачать |
я тут вот что подумал, это собственно вопрос - для твоего проца оптимальна оперативка ддр 400,
а у тебя ддр 800, может это мешает, просто дело в том что у меня такие же проблемы, и у нас 3 сходства в компах - у меня тоже должна быть ддр 400, а стоит ддр 667, и ещё одинаковая винда и geforce 7600 gt, только у меня sparkle. |
Цитата:
|
а лучше купите новый блок питания от хорошего производителя на 420Вт, там как раз будет 24pin + замена вашему китайскому 350ВТ и заодно спасете ваше "железо" от последующих проблем. А то ваш "китаец" может вот-вот накрыться и унисти за собой еще и мать, винчестер.
|
Fordsierra, помимо всего прочего что здесь говорили, есть бОльшая доля истины, но советую взглянуть и на материнку. По описанию и диагнозу, проблема с питанием. И не факт что это БП. Подобное встречается и очень часто из-за самих материнских плат. Вырабатывают рессурс и всё. Либо кондёры менять (без гарантии на выздоровление, либо саму маму).
|
А какой лучше Блок Питания Покупать для моего железа?Скока Ват и фирму?
|
тут почитайте
http://forum.oszone.net/post-649773-58.html |
все таки интересует решилась ли проблема и удалось ли выяснить причину?
просто сейчас у друга аналогичная проблема. Пока решения не нашел. Переустановка системы еще не производилась по причине отсутствия сейчас доступа к ПК |
Уменя такой вопрос. Включая Counter Stricke Source 5 на 5 игроков у меня игра тупила. Я решил экспериментировать и отключил свою свуковуху в настройках винды. Запустил Source и неожиданно увидел что тормозов нет абсолютно. Я конечно обрадовался но бес звука играть не удобно. Так в чем причина тормозов? И что мне делать?Сразу скажу настройки графики снижать не буду. Конфигурация компа такова: проц intel pentium 4 3.0 Ghz, видяха msi geforce 7600 gt звуковуха creative sound blaster.
|
Цитата:
OiG, начинай новую тему с полным описанием конфигурации своего железа |
Время: 19:17. |
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-