Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС

Ответить
Настройки темы
Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрій день у меня очень серьезная проблема.У меня комп дуплит во всех играх без исключения.Мои данные
Процессор Pentium 4 2.66Mhz
Мать Foxconn 915P7AD 775SOCKET
Блок 350W Китайский
Видео ASUS Nvidia 7600 GT 256MB
Винт Samsung 320 GB 16 MB CACHE
Оперативка 2X-512MB DDR2-800
Проблема такова захожу я в игру,начинаю играть комп сначала секунд 15 играет хорошо потом как бы в матрицу входит подвисает что ли,потом обратно летит нормально,и опять через 10 секунд в дуплящую матрицу.И все игры нахрен дуплят.Тот же NFS 1,2,MOST WANTED,CARBON,SIMS 2,FEAR,DRIVER,FLATOUT2,HARD TRUCK APOKALIPSES.
А хотя у друга комп в 5x слабее и ничего не дуплит у него атлон 1500mhz и 512mb ram.В чем дело?
Процессы никакие никогда не нагружают,система постоянна свободна 125мб нагрузка всего лишь.Температруа компа в норме,Может мать плохая?все таки два слота для agp и pciex.Так что это???Либо процессор мож плохой?Может какие нибудь есть программы для проверки компьютера?Которые покажат бал работы компьютера?

Что вы скажете насчет 3DMARK 2006 V1.10 я сейчас поставил его качаться 600мб.Если я им проверю весь комп что он мне должен показать чтобы я понял дерьмовый у меня комп или нет.....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:25, 22-09-2007

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата Fordsierra:
Подходит.Я уже ставил дров штук 10!И с диска и.т.д 91.21,94.21,93.71 не помню точно какие еще... »
каким образом ставились? поверх?
162.15 - для серии 8xxx на сколько помню
откатывайтесь на 9xxx? предварительно снесите драйвер для видеокарты через uninstal, далее проведите процедуру очистки от остатков какой нить утилитой типа driver cleaner

я считаю что стоит все таки почитать советы и постораться отвечать на заданные вопросы, иначе дальнейшее решение Вашей проблемы не имеет смысла

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 03:14, 23-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

проверь на вирусы комп, кстати какой антивирус стоит у тебя ?

Отправлено: 10:48, 23-09-2007 | #12

Пользователь

Благодарности: 2

Эээээ, Fordsierra, теперь ты будешь браатом (открой меня и...) , чётто мне стало казаться что это виирус, который ненаходит ниодиин антивиирусник, а может быть он стал идти встоенным во все xp(поэтому антивирусы его ненаходят), ибо на Viste такого не наблюдалось, решил я так потому что на разных форумах всё больше и больше таких сообщений, а может это быть и из за
экологических комплектующих, мать их

Отправлено: 11:39, 23-09-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Fordsierra:
ну я возил комп год назад в мастерскую мне сказали шо карта нормальная,мне сказали меняй винт и оперативку »
А почему год назад, игры уже целый год "дуплят"? (тоже не могу понять, что это означает, разъяснили бы получше) Т.е еще год назад, вы возили ее на сервис и там вам сказали менять винт и оператику?
Журнал событий смотрели?
Цитата Petya V4sechkin:
Посмотрите, есть ли ошибки в журнале событий по этому поводу. »

Нет ли возможность поставить эту видеокарту в другой компьютер? Если нет, то хотя бы поставить на ваш компьютер нормальный блок питания?
На крайний случай вызвать мастера или отвезти карту в сервис, только на этот раз естественно в другой.

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 12:26, 23-09-2007 | #14

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fordsierra:
FORTREX 350W. »
1) Выкинь его. Он и 250Ватт-то с натягом даст...
2) Температура процессора 60С как я понимаю в простое? Многовато...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:30, 23-09-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 219

Fordsierra, при чём здесь 3DMARK 2006?! У тебя явные проблемы с компом, а ты бенчмарк собрался запускать!
Цитата Fordsierra:
Может 3dmark 2006 проверить???Какие должны быть результаты? »
И каких ты результатов ждёшь от неисправного компьютера? Для начала выясни причину, потом устрани её, а затем уж измеряй производительность!
В этом посте тебя просили проделать определённые действия - ты до сих пор не отписался по результатам...
Вообще, для начала опиши проблему нормальным русским языком ("дуплящие матрицы" - это что-то! ) Затем опиши свои действия, что ты уже предпринял для решения проблемы. Тогда и советы получишь более дельные.

И не надо дублировать темы!

Последний раз редактировалось DmB89, 24-09-2007 в 20:33.

Отправлено: 15:52, 23-09-2007 | #16

Новый участник

ShellL, Драйвера удалил через unistall,и поставил 94.20
optimist, Антивирус стоит Dr.web 4.44 я его даже вырубаю нефига не помогает
mountfield, Да игры год дуплят,да сказали все менять,я поменял и нихрена не помогло.
FRZ, Я тож так думаю,тока чото больше грешу на мать и проц.
Так что тогда в общем делать?Менять блок?Давайте я запишу ни видео как дуплят игры и скину на сайт,окей?

Отправлено: 22:25, 24-09-2007 | #17

Ветеран

Благодарности: 155

вообщим по вашим данным о температурах и напряжениях не понравилась температура процессора (хотя если у Вас Prescot то может быть и ничего) инапряжение 3,3В - слишком низкое
давайте заменим все таки БП для начала - покупать не обязательно попрасите у знакомых для начала чтоб удостовериться виновен ли блок питания
ну и с учетом
Цитата Fordsierra:
Видео ASUS Nvidia 7600 GT 256MB »
приходит на ум попробовать установить на видеокарту родные драйвера под видеокарту с диска
(или выкаченные последние с сайта Asus под вашу видеокарту) - хотя навряд ли в этом причина
случайно на видеокарте нет разьема под дополнительное питание?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:54, 25-09-2007 | #18

Новый участник

ShellL, Нет на видиокарте слота под дополнительное питание.
Я забыл вам сказать у меня на материнской плате разьем для блока питания нв 24PIN,а подсоединен блок на 20PIN.
Вот видео о том как дуплят мои игры 20 мб скачать

Отправлено: 08:43, 25-09-2007 | #19

Пользователь

Благодарности: 2

я тут вот что подумал, это собственно вопрос - для твоего проца оптимальна оперативка ддр 400,
а у тебя ддр 800, может это мешает, просто дело в том что у меня такие же проблемы, и у нас 3 сходства в компах - у меня тоже должна быть ддр 400, а стоит ддр 667, и ещё одинаковая винда и geforce 7600 gt, только у меня sparkle.

Отправлено: 13:16, 25-09-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено