|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС |
|
Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрій день у меня очень серьезная проблема.У меня комп дуплит во всех играх без исключения.Мои данные
Процессор Pentium 4 2.66Mhz Мать Foxconn 915P7AD 775SOCKET Блок 350W Китайский Видео ASUS Nvidia 7600 GT 256MB Винт Samsung 320 GB 16 MB CACHE Оперативка 2X-512MB DDR2-800 Проблема такова захожу я в игру,начинаю играть комп сначала секунд 15 играет хорошо потом как бы в матрицу входит подвисает что ли,потом обратно летит нормально,и опять через 10 секунд в дуплящую матрицу.И все игры нахрен дуплят.Тот же NFS 1,2,MOST WANTED,CARBON,SIMS 2,FEAR,DRIVER,FLATOUT2,HARD TRUCK APOKALIPSES. А хотя у друга комп в 5x слабее и ничего не дуплит у него атлон 1500mhz и 512mb ram.В чем дело? Процессы никакие никогда не нагружают,система постоянна свободна 125мб нагрузка всего лишь.Температруа компа в норме,Может мать плохая?все таки два слота для agp и pciex.Так что это???Либо процессор мож плохой?Может какие нибудь есть программы для проверки компьютера?Которые покажат бал работы компьютера? Что вы скажете насчет 3DMARK 2006 V1.10 я сейчас поставил его качаться 600мб.Если я им проверю весь комп что он мне должен показать чтобы я понял дерьмовый у меня комп или нет..... |
|
Отправлено: 14:25, 22-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fordsierra:
162.15 - для серии 8xxx на сколько помню откатывайтесь на 9xxx? предварительно снесите драйвер для видеокарты через uninstal, далее проведите процедуру очистки от остатков какой нить утилитой типа driver cleaner я считаю что стоит все таки почитать советы и постораться отвечать на заданные вопросы, иначе дальнейшее решение Вашей проблемы не имеет смысла |
|
------- Отправлено: 03:14, 23-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверь на вирусы комп, кстати какой антивирус стоит у тебя ?
|
Отправлено: 10:48, 23-09-2007 | #12 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эээээ, Fordsierra, теперь ты будешь браатом (открой меня и...) , чётто мне стало казаться что это виирус, который ненаходит ниодиин антивиирусник, а может быть он стал идти встоенным во все xp(поэтому антивирусы его ненаходят), ибо на Viste такого не наблюдалось, решил я так потому что на разных форумах всё больше и больше таких сообщений, а может это быть и из за
экологических комплектующих, мать их |
Отправлено: 11:39, 23-09-2007 | #13 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fordsierra:
Журнал событий смотрели? Цитата Petya V4sechkin:
Нет ли возможность поставить эту видеокарту в другой компьютер? Если нет, то хотя бы поставить на ваш компьютер нормальный блок питания? На крайний случай вызвать мастера или отвезти карту в сервис, только на этот раз естественно в другой. |
||
------- Отправлено: 12:26, 23-09-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fordsierra:
2) Температура процессора 60С как я понимаю в простое? Многовато... |
|
------- Отправлено: 14:30, 23-09-2007 | #15 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fordsierra, при чём здесь 3DMARK 2006?! У тебя явные проблемы с компом, а ты бенчмарк собрался запускать!
Цитата Fordsierra:
В этом посте тебя просили проделать определённые действия - ты до сих пор не отписался по результатам... Вообще, для начала опиши проблему нормальным русским языком ("дуплящие матрицы" - это что-то! ) Затем опиши свои действия, что ты уже предпринял для решения проблемы. Тогда и советы получишь более дельные. И не надо дублировать темы! |
|
Последний раз редактировалось DmB89, 24-09-2007 в 20:33. Отправлено: 15:52, 23-09-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL, Драйвера удалил через unistall,и поставил 94.20
optimist, Антивирус стоит Dr.web 4.44 я его даже вырубаю нефига не помогает mountfield, Да игры год дуплят,да сказали все менять,я поменял и нихрена не помогло. FRZ, Я тож так думаю,тока чото больше грешу на мать и проц. Так что тогда в общем делать?Менять блок?Давайте я запишу ни видео как дуплят игры и скину на сайт,окей? |
Отправлено: 22:25, 24-09-2007 | #17 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщим по вашим данным о температурах и напряжениях не понравилась температура процессора (хотя если у Вас Prescot то может быть и ничего) инапряжение 3,3В - слишком низкое
давайте заменим все таки БП для начала - покупать не обязательно попрасите у знакомых для начала чтоб удостовериться виновен ли блок питания ну и с учетом Цитата Fordsierra:
(или выкаченные последние с сайта Asus под вашу видеокарту) - хотя навряд ли в этом причина случайно на видеокарте нет разьема под дополнительное питание? |
|
------- Отправлено: 07:54, 25-09-2007 | #18 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL, Нет на видиокарте слота под дополнительное питание.
Я забыл вам сказать у меня на материнской плате разьем для блока питания нв 24PIN,а подсоединен блок на 20PIN. Вот видео о том как дуплят мои игры 20 мб скачать |
Отправлено: 08:43, 25-09-2007 | #19 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тут вот что подумал, это собственно вопрос - для твоего проца оптимальна оперативка ддр 400,
а у тебя ддр 800, может это мешает, просто дело в том что у меня такие же проблемы, и у нас 3 сходства в компах - у меня тоже должна быть ддр 400, а стоит ддр 667, и ещё одинаковая винда и geforce 7600 gt, только у меня sparkle. |
Отправлено: 13:16, 25-09-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Тормозят все игры | DragonKisya | Microsoft Windows 7 | 33 | 11-11-2009 18:13 | |
[решено] SMS-вымогатель по активации Windows (ничего не помогает) | HatoL | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 17-06-2009 21:10 | |
[решено] Тормозят все игры. | DarkGhost112 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 10-06-2009 09:25 | |
Windows загружается долго, ярлыки выводит не сразу, игры тормозят почти все! | TQZver | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 13-10-2008 17:43 | |
SP-2 Висит всё!!! Не помогает ничего! | prov666 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-08-2005 20:02 |
|