Помогите настроить домашнюю сеть
Помогите советом плз!
На двух компах стоит виста. Сеть между ними установлена... На одном компе даж работает интернет подключенный к другому компу. Проблема: нет доступа к дискам. Хотя общий доступ на дисках включен. Ругается: "Нет доступа к \\comp2\C. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Отказано в доступе." Целый день с этой ошибкой вожусь. Ничего не помогает. ХЕЛП! |
Попробуй через Мой компьютер. Набери в контекстном меню \\(имя компа) и попробуй войти. может сетка неправильно настроена? какие настройки делал?
|
Значит где-то с правами не так поигрался при расшаривании сетевых ресурсов.
|
домашняя сеть на висте
Помогите с настройками двух компьютеров.
Сеть настроена и оба компьютера видят друг друга.Переброска файлов идёт на ура.Проблема в том чтобы на втором компьютере появился доступ в интернет.Чтение справок и настройка своим умом не помогла.На XP как то всё было проще и работало без проблем,а вот на висте разобраться не могу.Заранее спасибо. |
в корень вроде Виста никак не пустит! Даже при копании в сторону групповых политик (Run > gpedit.msc) Хотя, можно дать права на запись всем на диск c:\ и включить гостя, но тогда безопасность упадет...
|
На корневые диски нет доступа, а на расшаренные папки ??
Попробуй: Включить - network Discovery Включить - File Sharing Выключить файервол в системных процессах.. |
Цитата:
Кто нибудь смог установить сеть отзовитесь, это просто труба, придется все переустанавливать в ХР на 15 машинах, а мне очень не хочется. ХЕЛП. |
Время: 22:36. |
Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-