Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Помогите настроить домашнюю сеть

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить домашнюю сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите советом плз!
На двух компах стоит виста. Сеть между ними установлена... На одном компе даж работает интернет подключенный к другому компу.
Проблема: нет доступа к дискам. Хотя общий доступ на дисках включен. Ругается: "Нет доступа к \\comp2\C. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Отказано в доступе."
Целый день с этой ошибкой вожусь. Ничего не помогает. ХЕЛП!

Отправлено: 19:28, 19-02-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Попробуй через Мой компьютер. Набери в контекстном меню \\(имя компа) и попробуй войти. может сетка неправильно настроена? какие настройки делал?

Отправлено: 09:01, 21-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Значит где-то с правами не так поигрался при расшаривании сетевых ресурсов.

Отправлено: 15:05, 21-02-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите с настройками двух компьютеров.
Сеть настроена и оба компьютера видят друг друга.Переброска файлов идёт на ура.Проблема в том чтобы на втором компьютере появился доступ в интернет.Чтение справок и настройка своим умом не помогла.На XP как то всё было проще и работало без проблем,а вот на висте разобраться не могу.Заранее спасибо.

Отправлено: 22:50, 31-03-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в корень вроде Виста никак не пустит! Даже при копании в сторону групповых политик (Run > gpedit.msc) Хотя, можно дать права на запись всем на диск c:\ и включить гостя, но тогда безопасность упадет...

Отправлено: 06:50, 04-04-2007 | #5

xck xck вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

На корневые диски нет доступа, а на расшаренные папки ??
Попробуй:
Включить - network Discovery
Включить - File Sharing
Выключить файервол в системных процессах..

-------
http://www.sys-admin.kz

Отправлено: 09:00, 09-04-2007 | #6

Kvv Kvv вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
На корневые диски нет доступа, а на расшаренные папки ??
Попробуй:
Включить - network Discovery
Включить - File Sharing
Выключить файервол в системных процессах..
У меня таже самая проблема, на расшаренные папки есть доступ к принтеру в сети есть доступ, к дискам НЕТ. Что только не пробовал, даже изменять групповую политику -"доступа нет -обратитись к администратору".
Кто нибудь смог установить сеть отзовитесь, это просто труба, придется все переустанавливать в ХР на 15 машинах, а мне очень не хочется. ХЕЛП.

Отправлено: 16:19, 17-04-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Помогите настроить домашнюю сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено