|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Помогите настроить домашнюю сеть |
|
Помогите настроить домашнюю сеть
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите советом плз!
На двух компах стоит виста. Сеть между ними установлена... На одном компе даж работает интернет подключенный к другому компу. Проблема: нет доступа к дискам. Хотя общий доступ на дисках включен. Ругается: "Нет доступа к \\comp2\C. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Отказано в доступе." Целый день с этой ошибкой вожусь. Ничего не помогает. ХЕЛП! |
|
Отправлено: 19:28, 19-02-2007 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй через Мой компьютер. Набери в контекстном меню \\(имя компа) и попробуй войти. может сетка неправильно настроена? какие настройки делал?
|
Отправлено: 09:01, 21-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит где-то с правами не так поигрался при расшаривании сетевых ресурсов.
|
Отправлено: 15:05, 21-02-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите с настройками двух компьютеров.
Сеть настроена и оба компьютера видят друг друга.Переброска файлов идёт на ура.Проблема в том чтобы на втором компьютере появился доступ в интернет.Чтение справок и настройка своим умом не помогла.На XP как то всё было проще и работало без проблем,а вот на висте разобраться не могу.Заранее спасибо. |
Отправлено: 22:50, 31-03-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в корень вроде Виста никак не пустит! Даже при копании в сторону групповых политик (Run > gpedit.msc) Хотя, можно дать права на запись всем на диск c:\ и включить гостя, но тогда безопасность упадет...
|
|
Отправлено: 06:50, 04-04-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На корневые диски нет доступа, а на расшаренные папки ??
Попробуй: Включить - network Discovery Включить - File Sharing Выключить файервол в системных процессах.. |
------- Отправлено: 09:00, 09-04-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Кто нибудь смог установить сеть отзовитесь, это просто труба, придется все переустанавливать в ХР на 15 машинах, а мне очень не хочется. ХЕЛП. |
|
Отправлено: 16:19, 17-04-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СЕТЬ | Madmivic | Сетевые технологии | 10 | 01-11-2009 20:50 | |
Помогите настроить Домашнюю сеть! | Fordsierra | Программное обеспечение Windows | 5 | 27-09-2009 10:19 | |
Помогите плиз) Не могу создать домашнюю сеть..не знаю как! | RDS | Хочу все знать | 2 | 10-01-2009 08:59 | |
Помогите создать домашнюю сеть,пожалуйста. | Alex Sid | Сетевые технологии | 2 | 16-08-2006 11:17 | |
Помогите сеть настроить! | BorisIvanov | Сетевые технологии | 11 | 22-03-2003 22:03 |
|