![]() |
Need for Speed 11: Pro Street
Немецкий ресурс ComputerBase со ссылкой на NFSPlanet опубликовал известие о продолжении Санта-Барбары, известной под названием (догадались?))) Need for speed. Известно, что для игры разработан новый движок, убрана функция "Автоскульптор" (вот чесслово - не помню, что это в Карбоне делало). И вроде как всё. Почувствовали в себе жажду скорости? =^_^=
Интересно, что немцы в комментариях под новостью мыслят ничуть не хуже наших. Сначала перемелят косточки EA Games, затем обсудят "Раньше деревья были выше, и NFS интереснее", потом - варианты обхода защиты... =^_~= Но... Нет. Мне интересно. Это очередной филлер как NFS:Carbon или же реально стоит сыграть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
xoomer, я бы тоже хотел. Только бы системные требования не повышались - видяху менять как-то не горю желанием ;-)
|
Coutty
Угу, самой тяжелой на видеоподсистему была NFS:U2. А на ОЗУ NFS:MW. Carbon кажется не отличался высокими требованиями, вроде только шейдеры новые поставили. Но их можно было отключить. |
Вот я и говорю - с каждой новой версией приходится отключать всё больше и больше, чтобы производительность сохранить. Хотя в NFS:U/U2 я не играл - не знаю что с ними не так.
А чего это тема вдруг переименована?=( |
Это для порядка - а то будет куча тем с названиями "Need for Speed 11: Pro Street - куда дальше???", "Need for Speed 11: Pro Street - когда выйдет?", "Need for Speed 11: Pro Street - что в ней будет?" и тому подобных. И искать потом проблематично, да и форум засорится (а я его только пару недель назад только-только почистил).
А так получится - всё об одной версии игры в одной теме. |
я все до Carbone никак не доберусь? а тут уже новую обещают выпустить
- установил а все в ломы пройти не тянет как бывало раньше с более ранними NFS, но рано или поздно откатаю и её |
Цитата:
|
Народ, а вы в курсе, что -Завлекалочка, Redux- и -Официальный трейлер- есть на сайте http://www.ag.ru/games/need_for_speed_pro_street ?
|
по мне так Carbon-худшая часть NFS, а Most Wanted -лучшая, что про её тупых копов там ни говорили
а мне кажется со сменой движка измениться и сам NFS, так именно что продолжения той самой санта-барбары ждать не стоит, я уверен что NFS преобразиться! |
Need for Speed Pro Street
По слухам новая 4асть серии NFS выйдет уже 31 октября этого года. Судя по скриншотам и трейлерам мы уже не будет гонять по но4ному городу,а будет участвовать в гонках на спецально подготовленых трассах. Также в игнре будут присутствовать повреждения. 4то нового будет в тюнинге пока не известно. Надеюсь EA постарались сделать игру лу4ше 4ем предыдущие 4асти.
|
Ментов тоже не будет, но судя по скриншотам и роликам "полный апгрейд" :)
Повреждения - это не очень хорошо. Как же я теперь об стены поворачивать на 200км/ч буду :D |
Ну,поворачивать можно и более...хм...традиционным способом;)
И вообще,была же версия,где были только Porshe разных версий.Так вот-модель повреждений там тоже была.Не совсем полноценная-совсем "всмятку" разбиться было невозможно.Но о призовых местах можно было забыть;) Цитата:
|
Need for Speed ProStreet OST Music Soundtrek official
Название: ProStreet Original Sound Tracks
Год Выпуска: 2007 Формат: mp3 Качество: 192 Размер файла: 171 Mb Airbourne - Blackjack Avenged Sevenfold - Almost Easy Bloc Party - Prayer (Does it Offen You, Yeah? Remix) Chromeo - Fancy Footwork (Guns 'n Bombs Remix) Clutch - Power Player CSS - Odio Odio Odio Sorry C Datarock - I Used to Dance with My Daddy (Karma Harvest Mix) Digitalism - Pogo Dude 'n Nem - Watch My Feet D?N? - A Blast Beat The Faint - Dropkick the Punks Foreign Islands - We Know You Know It The Horrors - Draw Japan Junkie XL ft. Lauren Rocket - More Junkie XL ft. Lauren Rocket - More (Junk O Flamenco Remix) Junkie XL ft. Lauren Rocket - More (Junk O Punk Remix) Junkie XL ft. Lauren Rocket - More (Junk O Rock Remix) Klaxons - Atlantis to Interzone MSTRKRFT - Neon Knights Neon Plastix - On Fire Peaches - Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch) Plan B - No Good (Chase & Status and Benni G Remix) Plan B ft. Epic Man - More is Enough The Rapture - The Sound Smallwhitelight - Spite The Toxic Avenger - Escape (Bloody Beetroots Remix) TV on the Radio - Wolf Like Me UNKLE ft. Josh Homme - Restless We Are Wolves - Fight and Kiss Wiley - Bow E3 Yeah Yeah Yeahs - Kiss Kiss Year Long Disaster - Leda Atomica Yelle - A Cause des Garcons (Riot in Belgium Remix) http://depositfiles.com/files/1995928 99 mb part 1 http://depositfiles.com/files/1995973 72 mb part 2 http://letitbit.net/download/afe0c72...part1.rar.html http://letitbit.net/download/0a60cb6...part2.rar.html http://www.swapfile.ru/files/1148338..._OST.part1.rar http://www.swapfile.ru/files/1295922..._OST.part2.rar |
Baw17, что не кому не надо
|
Baw17,
Спасибо конечно, очень нужно, но было бы замечательно если б ты выложил эти файлы по одельности на бесплатном сервере с докачкой! |
Chelovek16, я не маг и волшебник ненаю таких, где лежит оттуда и лей, используй USdownloader
|
NFS: Pro Street Официальные системные требования
ОС— Windows XP/Vista Процессор – 2.8ГГц или мощнее (для Windows Vista рекомендуется 3.0 ГГц) Память – 512 Мб RAM (для Windows Vista рекомендуется 1 Гб RAM) Место на HDD – 8.1 Гб DVD-привод — 8-speed Видео – 128 Мб с Pixel Shadar 2.0 (только AGP и PCIe)* Аудио карта — DirectX 9.0c или совместимая DirectX — Version 9.0c Онлайн мультиплеер – 512 Кбит/с минимум; 2-8 игроков Устройства ввода — Клавиатура, мышь. Дополительно – Рулевое колесо; Геймпад *Поддерживаемые чиспеты: NVIDIA GeForce FX 5950 или выше (карты серии GeForce MX не поддерживаются); ATI Radeon 9500 или выше. Игра может работать на встроенных видеокартах, но официально они не поддерживаются. Для стабильной работы, возможно, потребуется обновление драйверов видео и звуковой карт. |
Кул. Надеюсь покруче карбона будет.
|
![]() Демоверсия Need For Speed ProStreet доступна для скачивания через XBOX LIVE Marketplace Готовы доказать, что именно вы достойны звания Короля Дорог? Демоверсия Need For Speed ProStreet доступна для скачивания, для платформы Xbox 360. В демоверсии представлено два игровых режима — Кольцевые гонки (Grip) и Скоростные заезды (Speed Racing). Демоверсии для PC и PLAYSTATION 3 появятся к середине ноября. (C) EA Russia |
pingUIN, какая Demo версия официально в россии выходит 1ноября
|
Вышла Demo версия Need for Speed ProStreet!
Ура наконецто появилась первая Demo версия Need for Speed Pro Street! Здесь мы будем делится впечатлениями от игры и делится всеми новостями, косающимися ее! :)
![]() Минимальные системные требования =========================== OS: Windows XP and VISTA with latest service pack installed Процессор: Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 2.8GHz or higher (3.0GHz if running Windows Vista) Видео: 128Mb DirectX compliant video card with Pixel shader 2.0 or above (AGP and PCIe only) using a supported chipset (see below) Память: 512MB RAM (1GB if running Windows Vista) Версия DirectX compatible sound card Место на HDD: 1.5 GB of HD space required to install game Установка обновления: DirectX 9.0c June 2007 edition Поддерживаемые чипсеты:* =========================== ATI: Radeon 9500 series Radeon 9600 series Radeon 9700 series Radeon 9800 series Radeon X550 series Radeon X600 series Radeon X700 series Radeon X800 series Radeon X850 series Radeon X1300 series Radeon X1600 series Radeon X1800 series Radeon X1900 series Radeon HD 2400 series Radeon HD 2600 series Radeon HD 2900 series NVIDIA: GeForce 6200 series GeForce 6600 series GeForce 6800 series GeForce 7300 series GeForce 7600 series GeForce 7800 series GeForce 7900 series GeForce 8500 series GeForce 8600 series GeForce 8800 series GeForce FX 5950 series *Игра может работать на встроенных видеокартах, но официально они не поддерживаются. Для стабильной работы, возможно, потребуется обновление драйверов видео и звуковой карт. Год выпуска: 2007 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Размер: 769 MB Need for Speed™ ProStreet — это уникальный гоночный опыт. Впервые вам дается возможность с нуля создать свою машину, испытать ее на культовых гоночных трассах мира в четырех видах заездов — грипе, дрэге, дрифте и совершенно новых скоростных гонках. Азартные крики болельщиков, фотореалистичные машины, клубы дыма и искры — все это подчеркивает напряженную атмосферу жестоких гладиаторских боев, именуемых «финалами». Need for Speed ProStreet — это концентрация мощи, агрессии и борьбы, составляющих суть стрит-рейсинга. Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости — нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби «золотой молодежи» превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами. Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг — не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все — капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet — не просто очередной эпизод сериала, это — новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем! Рекомендую многим вещь :up |
Все вышла демо версия Need For Speed ProStreet! Всех милости просим в мой новый раздел, посвященной этой игре "Demo версия Need for Speed ProStreet!" :)
|
Да уж... В целом конечно НАМНОГО лучше чем Карбон, особенно графа порадовала, наконец убрали этот глянцевый блеск, машины отлично выглядят; модель повреждений так себе, машину на куски разнести не получится, так ток бампера да капот и крышка багажника отваливаются. Саундтрек - как всегда на уровне, в общем игра неплохая, но ИМХО не стоит того чтоб покупать лицензию :) .
Вот несколько скринов |
Я думаю, что пока эта тока демо версия, а следовательно мы не можем с точностью оценить. Что касается Карбона то в этой разработчики постарались не допустить ошибку, которую допускали ранее. Ведь кто не знает Карбон был одной из самых плохих версиях серии NFS! Скоро выйдет полная версия, вот тогда можно полностью будет судить, хотя уже и так видно, что игра удалась. Сколько не играл в разные гоночные симуляторы, но на мой взгляд - это настоящий прорыв не только в реалистичности и потрясающегося саунда, но и новой отлично проработанной графики, как говорится скоро будет сложно отличить виртуальную от настоящей! :) А как хорошо поработали художники и дизайнеры, ведь вид природы приблизили чуть ли не к совершенству! А еще многие наверное заметили, что если в процессе игры нажимать клавишу "Esc" то в папке с игрой сохраняются изображения с вашей игры т.е. отпадает такая потребность как использование специальных програм. Вот интересно останется ли эта способность в полной версии игры? :) Неужели некто не заметил очень интересного момента, машины то теперь убиваются чуть ли ни как в реальной жизни (еще бы взрывались бы, тогда в обще класс был бы) За скрины тебе спасибо!
|
Вложений: 1
Вот русификатор к этой демо игре!
|
Все узнал по как сообщила EA Games игра поступит в продажу 14 ноября этого года! Жду с нетерпением :) Ну а остальных прошу не стесняться и делится своими впечатлениями о этой игре :yes:
С уважением к вам TRkeRInait Proffi GoLd. |
Мне понравилось!
Намного удачней карбона. |
NFS Pro Street Tuning :)
![]() Продолжительность: 00:02:45 Видео: MPEG1 Video 480x272 29.97fps 104857Kbps Аудио: MPEG Audio 16000Hz stereo 128Kbps Описание: Сразу скажу, тюнинг показан в крайне малых количествах и судить о том, какой он будет, пока, рано.В ролике был замечен и тюнинг салона машины (перекрасили сидения). Зато игра в он-лайне показана во всех подробностях. Показанные возможности действительно поражают! |
Поиграла я в демку, все хорошо, кроме сложностей управления :) Машина очень плохо руля слушается и очень медленно поворачивает. Поэтому я лично в повороты не вписывалась.
|
Цитата:
А раньше, помню, можно было и на клавиатуре ездить. По крайней мере, против компьютерных "оппонентов". |
купил новую игру Need for speed pro street полную версию, она тормозит даже на самых низких разрешениях, в чем проблема? вот параметры компа
Core 4400 1Gb оперативки видео X1950XT 256Mb |
Antivirus, видимо, в OpenGL проблема. Quake 4, Doom III тоже тормозят?
|
Coutty, нет вот они не тормозят, с остальными нет проблем только с этой. Может из-за проца, я спрашивал у пацанов, у них AMD-ка стоит говорят нормально работает...
на форумах почитал вчера пишут что из-за Core2 |
А я, так и не понял как в ней пройти на следующий турнир -)
Раз 5 уже прошёл первый, денег 120к а на 2 не хочет пускать) |
Ребята а машины тут бются , я имею ввиду как в 5 Нитфорспиде PORSHE.
очень бы хотелось реальности |
ой, новое разочерование в NFS! Опять выпустили фуфло чтоб заработать пару копеек!
Ну скачал,..... ну установил,..... ну запустил,..... поставил графику на максимум,..... ФУ-У-У-У-У-У!!!!! Их новый движок намного хуже старого. Графика детская, как на PS. Абсолютно неразборчивая система упарвления меню, вообще не понятно что дальше жать и куда меня занесет после этого. Детализация дороги выполнена на уровне приставки СЕГА! Обещали огромнеший автопарк, а что получили - парочку нисанчиков, поршики, о ... наконец то Астон Мартин, ну хоть како-ето блаженство. Управление.... есть один плюсок - возможность переключать самому передачи! Появились новые типы соревнований, один из которых меня просто ужаснул, а именно: максимальная прокатка авто на задних калесах! Представте себе!!!!!!! разработчики наверное насмотрелись первого форсажа (раз с 20!). Ну короче, в токой фантастике даже Гари ПотнЫй отдыхает! :biggrin: Раньше проходил NFSы раде принцыпа "пройти", но этот раз не прошов даже половины снес игрулину-каракулину нах.. УЖАС!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом конечно не супер игра, но довольно интересно. |
поставил игру
доволен, есть тут и реализм, и битые машины, графика в норме, меню действительно немного закрученое, но ето только поначалу, потом все ок. Да автопарк действительно большой. Короче говоря нормальная игра! Но я б предложил им 5 нитфорспид который Порше, обновить и выпустить. Вот тогда б было круто. |
ХЗ, но по мне лучше Most Wanted пока еще нет в серии NFS...
Играл в Pro Street. Знаете как то ну не прет...К середине игры желание "хочу пройти" переросло в "нужно осилить". Где главная фишка NFS - гонки по красивым трассам в красивых городах??? Половина трасс в Pro Street однообразна! Прогрев шин меня уже бесил к концу игры. Да графика безусловно красива, но постепенно становятся видны косяки в виде плоских зрителей, проваливающихся в асфальт, недоработанные бессмысленные повреждения...А навигация по разделам раскраски просто бесит! AI вааще тупит - я проходил главарей на тачке без апдейтов :) В общем ИМХО игра не фонтан...Может я просто разлюбил симуляторы...Хотя в Most Wanted я до сих пор с удовольствием рублюсь! |
Цитата:
Андеграунд 2 - лучший по тюнингу Мост В - по играбельномти Капбон - :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Black Box создает что-то реально новое, продвигает его на протяжении 3-4 лет, попутно мешая со всем подряд из серии, делая тем самым винегрет :) и выпускает новый продукт, готовый в будущей смеси |
Что-то я не понял - какой-то прогрев шин... Нафига? У меня обычно результат "хороший" или "отличный", но машина в дрэге со старта трогается только на третью секунду. Я уж и с максимальных оборотов пробовал, и с минимальных - один унь.
Графика - ужас. Нет, даже не в том дело, что очень плохо оптимизировано (такой уровень графики должна бы тянуть какая-нибудь X550, ан нет, X1950GT выдаёт 15fps). Просто ужасно. Как-то пестрит, рябит (не артефакты;)). Цыганская раскраска. Раньше всё в единой гамме было. Как-то реалистично. А тут - курочка Ряба. Тени просто отвратительны - это не пикселы, это КВАДРАТЫ. Дым напоминает эффекты из "Капитана Врунгеля". Всё рисованное, а море - на видео снято. Да, карбон был горааааздо лучше)) |
Coutty, Да не, ты уж сильно раскритиковал :biggrin: Графика может и не блещет шиком, но машины прорисованы не плохо!
Цитата:
|
Цитата:
Кроме голосового сопровождения перед гонкой (которое отключил почти сразу), ещё не понравилось - прогрев шин. Зачем? И эти прыгающие, дёргающиеся иконки - бррр... Ориентировано на "мега крутых пацанов из хип-хоп культуры"? Раньше вроде не было. Или в глаза не бросалось просто. |
Что-то размівки в игре совсем нет. 2 раха ставил и 2 раза после 1 гонки удалял. Поставил Мост В
|
Я тоже снёс. Глаза сильно устают от дёрганья)) Даже при fps > 40 (понизил настройки) всё как-то рывками. Хм... Не исключаю, что у меня кривые руки, но всё-тки нехорошо.
|
Цитата:
|
VINDIGO1, там рывки другого рода. Как будто всё изображение влево-вправо-вверх-вниз скачет. В общем, не знаю как описать, но для отключенного vsync поведение нехарактерное.
|
Правда то что желание пройти перерастает в желание просто както пройти
|
NFS ProStreet. Помогите!
Всем привет!
Проблема с NFS ProStreet! Я тут внукам купил Need for Speed ProStreet, но они его быстро уделали (поцарапали) Помогите пожалуйста, мне нужен один архив с диска Group134.cab Я конечно извиняюсь, но не могли бы выложить на какой нибудь webfile или вроде этого.Или почтой по 7 мб. в *.rar. Спасибо.... mail: andvolks()mail.ru |
Ребята есть ли у кого нибуть коды к игре и что они дают???
Выложите плиз. |
Держи - думаю перевести их тебе не заставит труда.
Цитата:
|
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: При подключенном руле в Меню игры выделенные позиции очень быстро меняются по очереди (сверху в низ) так, что не успеваю даже нажать на нужную позицию. При загрузке игры без подключенного руля никаких проблем нет. Драйверы обновил. Антивирус отключил. На вирусы проверил. кмопьютер соответствует требованиям. Руль в других играх - без проблем.
|
Ет нормально или чот не то? Играю на 1024*768, всьо на мынымум только чот там ставил чтоби человечки били. а ыгрушка както паршиво идьот, тоисть дригаетса. Конфигурацию компа можна посмотреть.
|
Trix, тебе нужно разогнать видео, оно слабовато для данной игры
|
А что повисить? пам*ять? оперативи норм?
|
Trix, вот тебе ссылка http://www.madmodmax.ru/files.html скачай оттуда Riva Tuner 2.08 и разгоняй свое видео. Частоты повышай понемногу на чипе и памяти и тестируй в игрушке или 3DMark-ах. Если косяки не вылазят, то еще постепенно повышай частоты и т.д. пока не полезут артефакты, как полезли то снизь частоты на стабильные.
|
к какой температуре нежелатильно доводить карту?
Ой, забил как тема называетса. |
Реально зделать чтоби прострыт запускалса не в полноекранном режыме?
Если да то как? |
Trix, это от ядра видюхи зависит, для каждого своя критическая температура
|
А сколько весит эта игра? хочу скачать из инета!
|
Davincy, У меня образ был, весил около 4,8 Gb
|
ага согласен, ранние версии респект...
а шас чавото время не хватает погонять до предела, вот и болтается непройденная... |
абсолютно неинтересное , имхо, зрелище
пластмассовые машины на игрушечных треках сейчас играю в GRID |
не могу запустить NFS ProStreet
я собирал другу комп (C2D E8400, 2x1 Gb-800MHz, EP45, Axel GeForce FX-9800GT 512Мв, Samsung 250Gb) и почему-то у него не играл NFS ProStreet.
при установках всех настроек игры на максимум игра на старте 1 круга сразу висла, при средних установках-после 1 круга, при низких уставках-после 2 круга. в чем проблема, игра мощная что нехватает ресурсов или бракованная видяха? |
Может быть перегрев? Попробуйте поиграть без стенки системника (или вентилятор направьте для охлаждения).
В других мощных играх тоже виснет? Например, в Crysis. |
Coutty, других мощных игр нет. открыть кейс невозможно, запломбирован. неужели так быстро нагревается, секунд за 15-20. на борту видяхи 2 кулера, в радиаторе какие-то трубки (хотел выложить фото не получается).
|
Не сохраняется игра
Не сохраняется NFS Pro Street, в частности настройки. Установлен патч. Windows 7 x64 SP1
|
Профиль пользователя Windows назван по-русски?
|
xoxmodav, нет на английском. И насколько я знаю настройки сохраняются в реестр.
|
Время: 10:32. |
Время: 10:32.
© OSzone.net 2001-