|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 11: Pro Street |
|
Need for Speed 11: Pro Street
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Немецкий ресурс ComputerBase со ссылкой на NFSPlanet опубликовал известие о продолжении Санта-Барбары, известной под названием (догадались?))) Need for speed. Известно, что для игры разработан новый движок, убрана функция "Автоскульптор" (вот чесслово - не помню, что это в Карбоне делало). И вроде как всё. Почувствовали в себе жажду скорости? =^_^=
Интересно, что немцы в комментариях под новостью мыслят ничуть не хуже наших. Сначала перемелят косточки EA Games, затем обсудят "Раньше деревья были выше, и NFS интереснее", потом - варианты обхода защиты... =^_~= Но... Нет. Мне интересно. Это очередной филлер как NFS:Carbon или же реально стоит сыграть?)) |
|
Отправлено: 20:56, 12-02-2007 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NFS Pro Street Tuning
![]() ![]() Продолжительность: 00:02:45 Видео: MPEG1 Video 480x272 29.97fps 104857Kbps Аудио: MPEG Audio 16000Hz stereo 128Kbps Описание: Сразу скажу, тюнинг показан в крайне малых количествах и судить о том, какой он будет, пока, рано.В ролике был замечен и тюнинг салона машины (перекрасили сидения). Зато игра в он-лайне показана во всех подробностях. Показанные возможности действительно поражают! |
------- Отправлено: 04:01, 11-11-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиграла я в демку, все хорошо, кроме сложностей управления
![]() |
------- Отправлено: 22:18, 14-11-2007 | #32 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Karra:
А раньше, помню, можно было и на клавиатуре ездить. По крайней мере, против компьютерных "оппонентов". |
|
------- Отправлено: 23:49, 14-11-2007 | #33 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать купил новую игру Need for speed pro street полную версию, она тормозит даже на самых низких разрешениях, в чем проблема? вот параметры компа
Core 4400 1Gb оперативки видео X1950XT 256Mb |
Отправлено: 13:25, 25-11-2007 | #34 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antivirus, видимо, в OpenGL проблема. Quake 4, Doom III тоже тормозят?
|
Отправлено: 14:28, 25-11-2007 | #35 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, нет вот они не тормозят, с остальными нет проблем только с этой. Может из-за проца, я спрашивал у пацанов, у них AMD-ка стоит говорят нормально работает...
на форумах почитал вчера пишут что из-за Core2 |
Отправлено: 13:39, 27-11-2007 | #36 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я, так и не понял как в ней пройти на следующий турнир -)
Раз 5 уже прошёл первый, денег 120к а на 2 не хочет пускать) |
Отправлено: 23:33, 27-11-2007 | #37 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята а машины тут бются , я имею ввиду как в 5 Нитфорспиде PORSHE.
очень бы хотелось реальности |
------- Отправлено: 13:12, 04-12-2007 | #38 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ой, новое разочерование в NFS! Опять выпустили фуфло чтоб заработать пару копеек!
Ну скачал,..... ну установил,..... ну запустил,..... поставил графику на максимум,..... ФУ-У-У-У-У-У!!!!! Их новый движок намного хуже старого. Графика детская, как на PS. Абсолютно неразборчивая система упарвления меню, вообще не понятно что дальше жать и куда меня занесет после этого. Детализация дороги выполнена на уровне приставки СЕГА! Обещали огромнеший автопарк, а что получили - парочку нисанчиков, поршики, о ... наконец то Астон Мартин, ну хоть како-ето блаженство. Управление.... есть один плюсок - возможность переключать самому передачи! Появились новые типы соревнований, один из которых меня просто ужаснул, а именно: максимальная прокатка авто на задних калесах! Представте себе!!!!!!! разработчики наверное насмотрелись первого форсажа (раз с 20!). Ну короче, в токой фантастике даже Гари ПотнЫй отдыхает! ![]() Раньше проходил NFSы раде принцыпа "пройти", но этот раз не прошов даже половины снес игрулину-каракулину нах.. УЖАС!!!! |
Отправлено: 00:58, 06-12-2007 | #39 |
Техноманьяк Сообщения: 1146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZGG:
Цитата ZGG:
Цитата ZGG:
Цитата ZGG:
В целом конечно не супер игра, но довольно интересно. |
||||
------- Отправлено: 02:10, 06-12-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
La Street Racing | Durson | Игры | 2 | 03-06-2021 08:26 | |
Street Legal Racing | discort | Игры | 1 | 22-04-2008 15:12 | |
Выбор конфигурации для игр типа STALKER, GTA 4, NFS Pro Street. | Scirocco | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 06-08-2007 12:51 | |
Street Racing Syndicate | Patron | Игры | 3 | 09-01-2006 18:08 | |
Street Legal | Drake | Игры | 0 | 03-05-2003 16:21 |
|