|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 11: Pro Street |
|
Need for Speed 11: Pro Street
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Немецкий ресурс ComputerBase со ссылкой на NFSPlanet опубликовал известие о продолжении Санта-Барбары, известной под названием (догадались?))) Need for speed. Известно, что для игры разработан новый движок, убрана функция "Автоскульптор" (вот чесслово - не помню, что это в Карбоне делало). И вроде как всё. Почувствовали в себе жажду скорости? =^_^=
Интересно, что немцы в комментариях под новостью мыслят ничуть не хуже наших. Сначала перемелят косточки EA Games, затем обсудят "Раньше деревья были выше, и NFS интереснее", потом - варианты обхода защиты... =^_~= Но... Нет. Мне интересно. Это очередной филлер как NFS:Carbon или же реально стоит сыграть?)) |
|
Отправлено: 20:56, 12-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил игру
доволен, есть тут и реализм, и битые машины, графика в норме, меню действительно немного закрученое, но ето только поначалу, потом все ок. Да автопарк действительно большой. Короче говоря нормальная игра! Но я б предложил им 5 нитфорспид который Порше, обновить и выпустить. Вот тогда б было круто. |
------- Отправлено: 13:10, 20-12-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХЗ, но по мне лучше Most Wanted пока еще нет в серии NFS...
Играл в Pro Street. Знаете как то ну не прет...К середине игры желание "хочу пройти" переросло в "нужно осилить". Где главная фишка NFS - гонки по красивым трассам в красивых городах??? Половина трасс в Pro Street однообразна! Прогрев шин меня уже бесил к концу игры. Да графика безусловно красива, но постепенно становятся видны косяки в виде плоских зрителей, проваливающихся в асфальт, недоработанные бессмысленные повреждения...А навигация по разделам раскраски просто бесит! AI вааще тупит - я проходил главарей на тачке без апдейтов ![]() В общем ИМХО игра не фонтан...Может я просто разлюбил симуляторы...Хотя в Most Wanted я до сих пор с удовольствием рублюсь! |
Отправлено: 00:15, 21-12-2007 | #42 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Di373R:
![]() Андеграунд 2 - лучший по тюнингу Мост В - по играбельномти Капбон - ![]() |
|
------- Отправлено: 15:17, 28-12-2007 | #43 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Di373R:
|
|
------- Отправлено: 21:16, 28-12-2007 | #44 |
![]() Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
![]() Black Box создает что-то реально новое, продвигает его на протяжении 3-4 лет, попутно мешая со всем подряд из серии, делая тем самым винегрет ![]() |
|
Отправлено: 00:56, 29-12-2007 | #45 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не понял - какой-то прогрев шин... Нафига? У меня обычно результат "хороший" или "отличный", но машина в дрэге со старта трогается только на третью секунду. Я уж и с максимальных оборотов пробовал, и с минимальных - один унь.
Графика - ужас. Нет, даже не в том дело, что очень плохо оптимизировано (такой уровень графики должна бы тянуть какая-нибудь X550, ан нет, X1950GT выдаёт 15fps). Просто ужасно. Как-то пестрит, рябит (не артефакты ![]() Да, карбон был горааааздо лучше)) |
Отправлено: 19:53, 25-01-2008 | #46 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Да не, ты уж сильно раскритиковал
![]() Цитата Coutty:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 01:09, 26-01-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VINDIGO1:
Кроме голосового сопровождения перед гонкой (которое отключил почти сразу), ещё не понравилось - прогрев шин. Зачем? И эти прыгающие, дёргающиеся иконки - бррр... Ориентировано на "мега крутых пацанов из хип-хоп культуры"? Раньше вроде не было. Или в глаза не бросалось просто. |
|
Отправлено: 10:08, 26-01-2008 | #48 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то размівки в игре совсем нет. 2 раха ставил и 2 раза после 1 гонки удалял. Поставил Мост В
|
------- Отправлено: 16:42, 26-01-2008 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже снёс. Глаза сильно устают от дёрганья)) Даже при fps > 40 (понизил настройки) всё как-то рывками. Хм... Не исключаю, что у меня кривые руки, но всё-тки нехорошо.
|
Отправлено: 19:32, 26-01-2008 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
La Street Racing | Durson | Игры | 2 | 03-06-2021 08:26 | |
Street Legal Racing | discort | Игры | 1 | 22-04-2008 15:12 | |
Выбор конфигурации для игр типа STALKER, GTA 4, NFS Pro Street. | Scirocco | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 06-08-2007 12:51 | |
Street Racing Syndicate | Patron | Игры | 3 | 09-01-2006 18:08 | |
Street Legal | Drake | Игры | 0 | 03-05-2003 16:21 |
|