Японцы не сдаются =[
Приветствую всех, кто обратился к моей теме. А дело такое -- купил на японском аукционе телефон sonyericsson au CDMA A5402S (сестра попросила). Само собой все в нем на японском.
А перепрошивки-то под него с русским собственно найти и не удалось. Ладно уж если с русским, но пока вообще никакой прошивки не найти. Вопрос такой -- есть ли какая-нить универсальная прога под sonyericsson, с помощью которой можно было бы этого паршивца, хотя бы собственными силами локализовать?? Тем, кто все-таки имеют прошивку на руках, просьба поделиться. === Заранее спасибо за ваши ответы. |
попробуй обратиться в СЦ SE, они может что и подскажут или сюда
|
Ну, что же... открыл и там подобную тему -- посмотрим кто даст более толковые советы
|
SE очень сложно прошивать, а домашних условиях это целая морока. AFAIK они прошиваются в специальных ДОК станциях, которые сами по себе стоят не дешево. ИМХО проще, легче и дешевле прошить в каком-нибудь СЦ или конторе по ремонту мобил. Тем более, что это CDMA - кто его знает что там и как, я даже например ни одного в руках не держал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Если мнения настолько единогласны, тогда так и поступим -- отнесу в Сервисный Центр (благо сегодня, как раз буду около).
Спасибо други ^________^' О результатах отпишу позже. |
наверно лучше закрыть эту тему позже, чем никогда. итак, чем закончилась история с телефоном из Японии?
телефон так и не завелся на наших просторах (включается, но не ловит операторов). Почему? Потому что, ряд моделей японских телефонов в принципе не предусматривает использование sim карты, используется другая технология. подробнее информация о том, какие телефоны можно везти из Японии, а какие не следует рассмотрена здесь. единственный вариант использования данного телефона я вижу лишь в том, чтобы разобрать его и вставить начинку из старенького sagem, который я не использую. Спасибо за внимание. Надеюсь, данная информация кому-то покажется полезной. |
мне кажется за такую модель никто не возьмется!
|
Время: 00:36. |
Время: 00:36.
© OSzone.net 2001-