|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Японцы не сдаются =[ |
|
Японцы не сдаются =[
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех, кто обратился к моей теме. А дело такое -- купил на японском аукционе телефон sonyericsson au CDMA A5402S (сестра попросила). Само собой все в нем на японском.
А перепрошивки-то под него с русским собственно найти и не удалось. Ладно уж если с русским, но пока вообще никакой прошивки не найти. Вопрос такой -- есть ли какая-нить универсальная прога под sonyericsson, с помощью которой можно было бы этого паршивца, хотя бы собственными силами локализовать?? Тем, кто все-таки имеют прошивку на руках, просьба поделиться. === Заранее спасибо за ваши ответы. |
|
Отправлено: 16:01, 01-09-2006 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй обратиться в СЦ SE, они может что и подскажут или сюда
|
Отправлено: 16:54, 01-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, что же... открыл и там подобную тему -- посмотрим кто даст более толковые советы
|
Отправлено: 17:08, 01-09-2006 | #3 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SE очень сложно прошивать, а домашних условиях это целая морока. AFAIK они прошиваются в специальных ДОК станциях, которые сами по себе стоят не дешево. ИМХО проще, легче и дешевле прошить в каком-нибудь СЦ или конторе по ремонту мобил. Тем более, что это CDMA - кто его знает что там и как, я даже например ни одного в руках не держал.
|
------- Отправлено: 18:37, 01-09-2006 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 19:05, 01-09-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. Если мнения настолько единогласны, тогда так и поступим -- отнесу в Сервисный Центр (благо сегодня, как раз буду около).
Спасибо други ^________^' О результатах отпишу позже. |
Отправлено: 00:43, 02-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наверно лучше закрыть эту тему позже, чем никогда. итак, чем закончилась история с телефоном из Японии?
телефон так и не завелся на наших просторах (включается, но не ловит операторов). Почему? Потому что, ряд моделей японских телефонов в принципе не предусматривает использование sim карты, используется другая технология. подробнее информация о том, какие телефоны можно везти из Японии, а какие не следует рассмотрена здесь. единственный вариант использования данного телефона я вижу лишь в том, чтобы разобрать его и вставить начинку из старенького sagem, который я не использую. Спасибо за внимание. Надеюсь, данная информация кому-то покажется полезной. |
Отправлено: 10:13, 14-05-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне кажется за такую модель никто не возьмется!
|
Отправлено: 16:14, 10-09-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Японцы покупают Wii | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 18-12-2009 00:30 | |
Японцы научили мобильные телефоны передавать запахи | Котяра | Новости железа | 5 | 08-04-2008 21:22 |
|