Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Японцы не сдаются =[

Ответить
Настройки темы
Японцы не сдаются =[

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех, кто обратился к моей теме. А дело такое -- купил на японском аукционе телефон sonyericsson au CDMA A5402S (сестра попросила). Само собой все в нем на японском.
А перепрошивки-то под него с русским собственно найти и не удалось. Ладно уж если с русским, но пока вообще никакой прошивки не найти. Вопрос такой -- есть ли какая-нить универсальная прога под sonyericsson, с помощью которой можно было бы этого паршивца, хотя бы собственными силами локализовать??
Тем, кто все-таки имеют прошивку на руках, просьба поделиться.

===
Заранее спасибо за ваши ответы.

Отправлено: 16:01, 01-09-2006

-!-

Благодарности: 224

попробуй обратиться в СЦ SE, они может что и подскажут или сюда

Отправлено: 16:54, 01-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну, что же... открыл и там подобную тему -- посмотрим кто даст более толковые советы

Отправлено: 17:08, 01-09-2006 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

SE очень сложно прошивать, а домашних условиях это целая морока. AFAIK они прошиваются в специальных ДОК станциях, которые сами по себе стоят не дешево. ИМХО проще, легче и дешевле прошить в каком-нибудь СЦ или конторе по ремонту мобил. Тем более, что это CDMA - кто его знает что там и как, я даже например ни одного в руках не держал.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:37, 01-09-2006 | #4

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
AFAIK они прошиваются в специальных ДОК станциях
так было несколько лет назад, сейчас они прошиваются даже через инет (при наличии соответствующего, свободно продающегося фирменного кабеля). Правда я имею в виду GSM телефоны, не факт что ситуация с CDMA идентична.
Цитата:
проще, легче и дешевле прошить в каком-нибудь СЦ или конторе по ремонту мобил. Тем более, что это CDMA - кто его знает что там и как, я даже например ни одного в руках не держал
точно

Отправлено: 19:05, 01-09-2006 | #5

Новый участник

Понятно. Если мнения настолько единогласны, тогда так и поступим -- отнесу в Сервисный Центр (благо сегодня, как раз буду около).
Спасибо други ^________^'

О результатах отпишу позже.

Отправлено: 00:43, 02-09-2006 | #6

Новый участник

наверно лучше закрыть эту тему позже, чем никогда. итак, чем закончилась история с телефоном из Японии?
телефон так и не завелся на наших просторах (включается, но не ловит операторов). Почему? Потому что, ряд моделей японских телефонов в принципе не предусматривает использование sim карты, используется другая технология.
подробнее информация о том, какие телефоны можно везти из Японии, а какие не следует рассмотрена здесь.
единственный вариант использования данного телефона я вижу лишь в том, чтобы разобрать его и вставить начинку из старенького sagem, который я не использую.
Спасибо за внимание. Надеюсь, данная информация кому-то покажется полезной.

Отправлено: 10:13, 14-05-2009 | #7

Новый участник

мне кажется за такую модель никто не возьмется!

Отправлено: 16:14, 10-09-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Японцы не сдаются =[

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено