Сетевой адаптер (перегистрация)
Привет. Вот такая проблема. Установил сервер (в основном для инет-подключения) на Windows 2003 server enteprise. Но поскольку я в своей комнате, а сервер в другом помещении, то я взял блок и в свою комнату и подключил к локалке через свич, что у меня в комнате. Все прошло гладко. о как только перенес сервер в его комнату и подключил его там к другому свичу, вдруг, сетевой адаптер перестал опазнаваться контролером домена (это другой сервер W2000s). В общем, копался, все дело в этой перестановке. Может подскажете, где переустановить или сбросить настройки сетевого адаптера? Примечание. При терминальном доступе очень долго грузится. До этого моментально входил.
|
Извини три раза прочитал.
Опиши более подробно. У тебя в серваке 2 сетевые карты: одна в локалку, другая во вне. Когда ты перенес ты подключил также их? Если ты не перепутал с проводами то все должно работать. Еще: ты не соеденил через свой свитч локальную сеть и вне??? |
соеденять эти две сетки не есть хорошо :)
|
Отсутствовал. Описываю подробнее. Железо на сервере все тоже самое. И разумеется все настройки прежние, какие были. Хотя. Мне потом пришлось принудительно менять IP адрес сервера (той карты, которая смотрит в сетку) Менялось только его расположение и подключение к свичу. И еще сервер почему-то не видит контролера домена (другой сервер), хотя он прописан у него в настройках. В результате не работает Kerberos.
|
кроме контролера домена он еще что-то видит?
|
Цитата:
|
Jinnsys
Цитата:
в таком случае сиё есть нормальная ситуация для Windows 2003, она даже описана в справке, и если не ошибаюсь, на сайте производителя, (без ссылок ибо время золото). и по той же рекомендации лечится удалением в диспетчере и переустановкой. Что касается терминального доступа, то скорее всего проблема здесь косвенна, и в любом случае ее решение есть в поиске. |
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-