|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Сетевой адаптер (перегистрация) |
|
Сетевой адаптер (перегистрация)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Вот такая проблема. Установил сервер (в основном для инет-подключения) на Windows 2003 server enteprise. Но поскольку я в своей комнате, а сервер в другом помещении, то я взял блок и в свою комнату и подключил к локалке через свич, что у меня в комнате. Все прошло гладко. о как только перенес сервер в его комнату и подключил его там к другому свичу, вдруг, сетевой адаптер перестал опазнаваться контролером домена (это другой сервер W2000s). В общем, копался, все дело в этой перестановке. Может подскажете, где переустановить или сбросить настройки сетевого адаптера? Примечание. При терминальном доступе очень долго грузится. До этого моментально входил.
|
|
Отправлено: 10:09, 20-01-2006 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извини три раза прочитал.
Опиши более подробно. У тебя в серваке 2 сетевые карты: одна в локалку, другая во вне. Когда ты перенес ты подключил также их? Если ты не перепутал с проводами то все должно работать. Еще: ты не соеденил через свой свитч локальную сеть и вне??? |
Отправлено: 10:15, 20-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать соеденять эти две сетки не есть хорошо
|
Отправлено: 10:16, 20-01-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отсутствовал. Описываю подробнее. Железо на сервере все тоже самое. И разумеется все настройки прежние, какие были. Хотя. Мне потом пришлось принудительно менять IP адрес сервера (той карты, которая смотрит в сетку) Менялось только его расположение и подключение к свичу. И еще сервер почему-то не видит контролера домена (другой сервер), хотя он прописан у него в настройках. В результате не работает Kerberos.
|
Отправлено: 12:59, 23-01-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кроме контролера домена он еще что-то видит?
|
|
Отправлено: 15:53, 23-01-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:22, 23-01-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jinnsys
Цитата:
в таком случае сиё есть нормальная ситуация для Windows 2003, она даже описана в справке, и если не ошибаюсь, на сайте производителя, (без ссылок ибо время золото). и по той же рекомендации лечится удалением в диспетчере и переустановкой. Что касается терминального доступа, то скорее всего проблема здесь косвенна, и в любом случае ее решение есть в поиске. |
|
------- Отправлено: 16:48, 23-01-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ElitGroup P4M890T-M - пропадает сетевой адаптер | TomSoyer | Материнские платы и память | 1 | 05-08-2009 12:26 | |
Не определяется сетевой адаптер. | EmptyHead | Сетевое оборудование | 5 | 17-03-2009 23:34 | |
Доступ - как настроить сетевой адаптер Virtualbox | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-01-2009 09:45 | |
Сетевой адаптер 1394 : определено неправильное функционирование адаптера | brother_bear | Хочу все знать | 1 | 21-08-2008 09:58 | |
Прочее - Сетевой адаптер | banbug | Сетевые технологии | 3 | 26-07-2008 15:43 |
|