Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Сетевой адаптер (перегистрация)

Ответить
Настройки темы
Сетевой адаптер (перегистрация)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Вот такая проблема. Установил сервер (в основном для инет-подключения) на Windows 2003 server enteprise. Но поскольку я в своей комнате, а сервер в другом помещении, то я взял блок и в свою комнату и подключил к локалке через свич, что у меня в комнате. Все прошло гладко. о как только перенес сервер в его комнату и подключил его там к другому свичу, вдруг, сетевой адаптер перестал опазнаваться контролером домена (это другой сервер W2000s). В общем, копался, все дело в этой перестановке. Может подскажете, где переустановить или сбросить настройки сетевого адаптера? Примечание. При терминальном доступе очень долго грузится. До этого моментально входил.

Отправлено: 10:09, 20-01-2006

Старожил

Благодарности: 9

Извини три раза прочитал.
Опиши более подробно.

У тебя в серваке 2 сетевые карты: одна в локалку, другая во вне.

Когда ты перенес ты подключил также их?

Если ты не перепутал с проводами то все должно работать.

Еще: ты не соеденил через свой свитч локальную сеть и вне???

Отправлено: 10:15, 20-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

соеденять эти две сетки не есть хорошо

Отправлено: 10:16, 20-01-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Отсутствовал. Описываю подробнее. Железо на сервере все тоже самое. И разумеется все настройки прежние, какие были. Хотя. Мне потом пришлось принудительно менять IP адрес сервера (той карты, которая смотрит в сетку) Менялось только его расположение и подключение к свичу. И еще сервер почему-то не видит контролера домена (другой сервер), хотя он прописан у него в настройках. В результате не работает Kerberos.

Отправлено: 12:59, 23-01-2006 | #4

Старожил

кроме контролера домена он еще что-то видит?

Отправлено: 15:53, 23-01-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата:
подключил его там к другому свичу
Свич управляемый? Могут быть "заглушки" на уровне железа (свича). Ну, всякие там группы, запрет на адреса, привязка адресов к гнездам... и т.п.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:22, 23-01-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 14

Jinnsys
Цитата:
то я взял блок и в свою комнату и подключил к локалке через свич
а перед этим наверное сначала выключили сеть, а уж потом питание... так ведь?
в таком случае сиё есть нормальная ситуация для Windows 2003, она даже описана в справке, и если не ошибаюсь,
на сайте производителя, (без ссылок ибо время золото). и по той же рекомендации лечится удалением в диспетчере
и переустановкой. Что касается терминального доступа, то скорее всего проблема здесь косвенна, и в любом случае
ее решение есть в поиске.

-------
жить!!!

Отправлено: 16:48, 23-01-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Сетевой адаптер (перегистрация)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено